X



今から九大行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:58.85ID:6pZZtoPS
センター580から逆転や!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 09:30:38.46ID:KjeBsCPn
センター600だけど北大目指してるで

一緒に頑張ろうや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 03:13:53.10ID:D1kDlLuZ
九大そこまで甘くないよ。簡単っちゃ簡単だけどね。、
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 06:44:33.17ID:aGQobUt3
ボコボコに言われると思ったけどなんでこんなに優しいんだ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:45.32ID:LBN8RASU
大阪の毎日放送が月曜から金曜までの毎日午後2時から6時迄放送している
情報エンターテイメント番組「ちちんぷいぷい」
【ロザンの道案内1215】
https://www.youtube.com/watch?v=Pp9NDtYxwUw

12分3秒以降を見よ

ロザン菅「大学生、ほんなら?」
女性A「うん」
ロザン菅「どこの大学ですか?」
女性A「東北大学なんです」
ロザン菅「おお東北大学やて」
京大法卒ロザン宇治原「まあまあやね」
ロザン菅「何て事言うねん!」バシッ!
女性A「頭上がりません、頭上がりません」ペコペコ
ロザン菅「大学どこですか?」
女性B「私、九州大学です」
ロザン菅「おお九州大学やて」
京大法卒ロザン宇治原「まあまあやね」
ロザン菅「何て事言うねん!」バシッ!
女性A、女性B「ワハハ!」
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 02:08:53.79ID:p52lL+Cz
ワイは11月マーク640点、当日688点で落ちた。
結局センターはあんま関係ない。2次試験どれだけ出来るか。そこに自信無いなら下げるの考えたほうがいいし、自信あるならこのまま突き進め!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 07:26:52.00ID:rtFnAgiz
>>8
(ぶっちゃけ自信)ないです。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:48.63ID:xzaxEJ6i
>>9
ま、まだ志望校下げるような時期でも無いしいいとは思うけどな。どこ出すかなんてセンター終わってから考えればいい事だし。
2次に苦手意識あるなら本番は最低限ボーダー越えとかないとかなり厳しいかなとは思う。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:20.27ID:YJemSM2R
>>8
煽るつもりはないけど、そんなにセンターとれてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況