X



青チャートの凄みを感じている高3 ちな文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:41.17ID:2zGNMPEC
2年までに1A2Bの青チャ完璧にして高3になった。高3になってから学校の授業中しか数学やってないけど旧帝オープンで数学偏差値70出た。1.2年は青チャ完璧にしよう
0002Ms.ZAP
垢版 |
2018/11/07(水) 01:24:07.78ID:h7SKOMoP
がんばっってーーーーーーー
青チャートとかかんたんすぎーーーーーーーー
wwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 03:28:02.52ID:ElMjpU8m
実際、文系なら青チャートの例題の解法を全部覚えて使いこなせるようになれば、どこの大学でも数学は合格点取れると思う

言い換えれば、
いかに世の中の自称難関大学受験生達が青チャート、いや黄チャートや白チャートレベルですら完璧にしてないかってことだけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 03:29:09.08ID:rg0bybjD
東大理1ならオーバーキルだからな青茶で
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 05:32:52.85ID:hXbf2Mla
青チャに限らずどんな問題集も完璧にすれば偏差値70ごえは固いな。
ワイは基礎問題精構やけど数学は偏差値70まず切らんわ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 06:56:26.05ID:NRL3GDio
例題だけでいいよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 07:00:42.13ID:I679forY
俺の知り合いで黄色やって京大行ったやつもいる
もちろん理系で
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 07:09:11.98ID:srh+xymm
ワイ、一対一でオープン数学偏差値76
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:19.67ID:BVVh8STE
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:17.01ID:O5N3gyyf
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況