X



大学立地偏差値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:07.63ID:lEqfWY8O
北大やっぱ高いな
みんな北大こいよ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 23:24:00.38ID:zHgC3zxu
信大松本58はさすがに嘘だろwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:56.11ID:a0b1K+p/
新潟で笑う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:49.57ID:WPTjrvYW
神戸の六甲台と鶴甲ほぼ繋がっとんのにこんなに差出んのなんでやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:31.58ID:IqP6V5WY
北大は駅前だからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:05.31ID:s1CyzUbL
凄い下の方に名古屋市内の大学あるし、よく見たらもう今は亡き大学だし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:39.71ID:pKw8alEf
*半径1.5km以内の施設で住所パワーを測定

あほくさ せめて地価で決めろよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:59.65ID:pKw8alEf
立地なら山手線内側に有るかどうか
それがSSSクラスの基準
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:06:39.52ID:aBJbT8an
>>9
ワタクwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:31.07ID:Ki7L8F1I
日大の駿河台と明治の駿河台の差は何だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:34.32ID:TBYKV1kg
>>1
國學院が高すぎだろww
渋谷でも周囲は住宅地以外に何もないキャンパスが2位w
たまプラーザのキャンパスが千代田区や品川区のキャンパスより上とはw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:09:49.94ID:pKw8alEf
>>10
東大も山手線内側だぞカッペ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:06.56ID:aBJbT8an
>>13
やっぱり東大マンセーガイジか
ワタクと言ったら釣れるだろうと思ったら見事に釣られてて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:18.90ID:pKw8alEf
日本の常識
名門大学は必ず山手線内側にある
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:38.17ID:VrMVhgQ2
メェジはどこに行っても嫌われ者
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:15.14ID:VrMVhgQ2
最上位は全て東京の私立なのに一つだけぽつんとまぎれてる国立の北大が異質だな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:01.06ID:pKw8alEf
>>14
カッペがバレちゃっておまえに可哀想なことしちゃったな すまんな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:52.19ID:Ki7L8F1I
西条よりも滝山町よりも下の五十嵐
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:22.28ID:fZan15nW
明ガイ治って都心信仰が異常だから分かりやすいね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:31.21ID:ywJArCG3
名古屋駅すぐ近くの愛大とか、栄まで自転車圏内の名工大とかは?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 09:25:23.74ID:vvLBMC38
>>22
名工大は63ってなってるね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 09:57:35.51ID:C0eeWiDG
福山大学65でわらう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 10:07:25.58ID:bemIzqXD
俺のとこ43で草
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:29.61ID:2NAEYzBv
北大は広すぎて
最寄り駅から校舎までが遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況