X



ザコク「ワタクはノーベル賞取れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:30.43ID:2FnLwIx/
お前のそのザコクの知能じゃ絶対にノーベル賞取れないくせに何をイキがってるんだwwwwwwwノーベル賞取ったのお前じゃねえだろwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:10.34ID:6/WL+5hK
やめたれw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:12.88ID:x6DkFDjz
ザコクには虎の威を借る狐という言葉がしっくりくる
大学ランキングの話になるとザコクは早慶の下なのに旧帝大=虎の威の話しかしない
ただの馬鹿だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:38.06ID:4+ZcBA0Y
>>1>>2>>3
こんな時間にスレ立てて、一分毎に書き込み


自演もまともにできないワタクさんでした☆
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:27.18ID:HseexqZz
>>4
やめたれw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:45:37.30ID:2FnLwIx/
>>4
>>5
こいつら立て続けに反論しててブーメラン刺さってますよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 02:04:03.41ID:j+0m7Yyi
>>1
なら就職もお前がしたわけじゃないじゃんww
なんならお前合格もしてないクズじゃんw
もう少し後先考えて喋れよなクソガキ
まあワタクのレベルってこの程度だよな

すまんすまんww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 02:13:05.67ID:6/WL+5hK
>>7
ザコクさん言い返せなくて論点ずらして必死で長文送ってイッライラで草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 06:11:05.44ID:e4DlxK7m
>>9
実績すらないザコクが言ってもなあ(笑)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 06:54:47.30ID:sxAhgAUx
ノーベル賞なんか別に自分に影響ないんだから逆にいえばいくら勘違いしてもええやん
私立なんか卒業してもニートとブラックだらけなのに自分が成功できると勘違いしてガチで人生潰してるから可哀想だわ
本人の人生だけじゃなくて実家の家計まで火の車やからね
で、プライドあるから低収入でも東京から出られず結婚もできずに都市奴隷として年齢重ねるだけで
お家断絶
これ半分一家心中だろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 07:14:06.23ID:eXRrmW0p
>>11
一家心中レベルになった私大生見たことないんだが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 07:29:21.52ID:Pe6K2TLT
【THE世界大学ランキング日本版2018】
●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学

1位:●京都大学、●東京大学
3位:●東北大学
4位:●東京工業大学
5位:●九州大学
6位:●北海道大学
7位:●名古屋大学
8位:●大阪大学
9位:●筑波大学
10位:○慶應義塾大学 ←雑魚ワタクw

11位:○早稲田大学 ←圏外ワタクwww

https://japanuniversityrankings.jp/rankings/
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 10:42:05.37ID:6/WL+5hK
>>11
ここまで都合のいい解釈できるの頭悪すぎるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 13:07:14.20ID:sxAhgAUx
>>12
そら他人の家の家計なんか基本的には目に見えんからね
本人すら知らんことも多い
おれは偶然親戚の子が田舎からワタクで親戚に金の無心してたから悪評がおれの親に漏れて
文句いってるから知ることになったが

別に特殊な例でもなく
私大生の親は国立大生の親より年収低いくせに奨学金受給も多いのが現実な
高い学費と実家が田舎なら下宿代払ってるのが現実な
http://www.garbagenews.com/img18/gn-20180508-32.gif
http://www.garbagenews.com/img18/gn-20180508-31.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況