X



そんなにワタクって呼ばれるのが嫌なら国公立行けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:09.23ID:4+ZcBA0Y
ワタクはワタク以外の何者でもないんだから嫌とか言われてもどうしようもないだろw
ワタクって呼ばれるのが嫌なら国公立行けよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:12.18ID:sE+AkZF1
ほんとそれ
落ちたにしても浪人なり就職なり手はあるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:33.34ID:aqYiQd+2
まぁまぁ、学生証でも出しなさいな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 07:19:14.45ID:eXRrmW0p
ワタクで何が悪いんだ?結局は自分次第だろ。
難関国立出てもゴミみたいになってる奴もいるし、中卒でもしっかり稼いで生活してる人もいる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 08:30:41.50ID:XXVis/A8
>>1
国立だって国立の何者以外でもないだろうが
そもそもワタクなんてわけわからん言葉で煽る方がどうかしてるけどな
私立なら叩いていい理由なんてないだろう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 08:37:59.38ID:IJt/ah4I
もっと別の言い方があるだろって話。
嫌なら国立行けとか支離滅裂すぎて呆れるわたわけ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 09:20:44.06ID:hMUUbyEV
国立とか言うやつは大体駅弁、よくて地帝
国公立とか言うやつはなんとか県立大学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 09:43:19.03ID:tu4avaGk
↑そういう「国公立」いくよりはましなワタクがあるってだけの話だよな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 10:02:04.22ID:HF45dKA9
地方の県立大でもマーチよりはいいよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 10:15:31.42ID:7l0d242i
ワタクって早慶未満のことを指してるって事であってる?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:17.04ID:3jYumrJS
国立に行けなかったワタクに国立に行けと言うのはいじめじゃないかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 12:01:53.99ID:858X1m9a
ワタク発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況