X



私大志望って普通センター受けるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:16.33ID:WfJ/7ej2
担任も周りの私大志望も普通に受ける感じで話進めてるんだが、どうせ2ランクぐらい下のとこしか滑り止めにならないしセンター対策とか時間の無駄すぎると思うんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:41.58ID:lE+6lcBm
勝ち組
TOP3

 

@「学生起業家数ランキング        」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
A「上場大企業社長輩出数ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
B「上場大企業役員数ランキング2017  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
C「大学ブランドランキング        」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
D「H25司法試験合格者数ランキング 」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
E「旦那さんにしたい大学ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大









  
※新潟県前知事米山隆一氏(灘高卒・東京大医学部卒・51才)・・・・・・・「独身」
@http://univ-journal.jp/13857/
A https://diamond.jp/articles/-/91666
Bhttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
Chttp://media.yucasee.jp/posts/index/2214
Dhttp://www.moj.go.jp/content/000114386.pdf
E http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:33.20ID:NzG1alcA
国語以外実力が本当にあればセンター対策いらないだろ
国語も直前の1ヶ月に過去問演習積むだけだし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:38.34ID:pDKEtFXz
センター利用は案外切り札になるよね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/04(日) 23:52:34.89ID:nND7Fbhr
センター試験は私大志望関係なく全員受けるだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:10.11ID:Yz/+G9cx
リスニング落とすかもしれんしね。
俺は受けないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:01.86ID:lp7tJVhv
浪人した時に親説得する用に受ける
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:34.67ID:9BZ/mtMQ
マジレスすると毎年センターほとんど受験!って高校がアピールできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況