X



絶望的にやる気がでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:22.01ID:ARSMDosy
なんで皆はそんなにやる気出てくるんだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:39.87ID:HfcVb92h
なんでやる気でないの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:52.00ID:BoitxTk/
わからん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:25.11ID:qzlcKsPq
じゃあ大学受験しなくていいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 17:43:59.66ID:ARSMDosy
やだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:15.05ID:/1YvHnPA
スマホ殴り捨てればそのうち出てくる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:23.02ID:VW/LRCZF
受験はやる気の問題じゃないんだよ

焦りだけ
全力疾走しないと地獄に落ちる状況なら走るだろ
全力疾走できてないと焦るだろ、地獄が確定するからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:19.89ID:Qqbq8mgz
金の無駄すぎる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:14.26ID:cVYazkIm
別に第1志望に落ちて下位ワタク行きになっても人生が終わるわけじゃないんだしいいやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:37.07ID:VW/LRCZF
>>9

それが、人生終わるんだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:48.88ID:2K0DqixR
豚の餌になりなよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:32.68ID:cVYazkIm
>>10
終わらないぞ
もっといえば高卒でも死ぬことは無い
まともな生活は送れないだろうけどな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:06.12ID:VW/LRCZF
>>12
そんな物理的な話はしていない

残り80年無意味に時間が流れるぞ
それが分かっていれば勉強するしかないだろう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:59.57ID:cVYazkIm
>>13
大抵の人間がわかってないから底辺ワタクに行くんやで
そして底辺ワタクでもそれなりの生活は出来るんや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:44.59ID:ARSMDosy
勉強嫌々でも頑張ってきた難関大に受かる人っているじゃん?
その人たちはどうやってモチベ保ってたんだ
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:42:24.59ID:uWjpHx7a
>>14
ただの思い込みだけどな
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:50:13.30ID:zEhqrG0d
ニッコマンとか高卒でも、その辺で笑って生きているおっさんおばはんとかいっぱいいるだろ。
学歴狂信者の方が危ないぞ。
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:56:36.62ID:uWjpHx7a
>>17
あれは笑うしかない状態
実際人生終了してる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/24(水) 09:01:45.05ID:iR5vALmj
今更やる気とか言ってる時点で勝ち目はない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:49.07ID:d2xsZHWK
>>18
国公立に行ってる奴しか幸せになれないとか世の中の大半は不幸なんだな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 12:33:06.69ID:Pd1ir06y
世の中の7割は完全に不幸だぞ笑

気にしないふりして無意味な時間を生きてるだけ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:58.72ID:ulY+6dpp
本当の絶望は受験後に訪れるぞww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:35.72ID:CyjL8QP2
落ちる奴の性質

やる気のせいにする
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:27.72ID:MKy1lgpg
その日暮らしの生活で川釣りで得た魚や食べられる雑草を見つけては食卓に追加する毎日

案外楽しそうじゃね?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:24.52ID:qoQxbXaT
>>25
うん、田舎の生活も悪くないな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/30(火) 07:51:52.23ID:GklxNWDN
やる気が出ないのは能力の限界に達してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況