X



数学の問題が解けないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:37:44.90ID:8vYyTV9U
青チャとかの問題は普通に解けるんやが、模試になったら全く手が出ない
解答見たらすごい簡単なことなんだけど、それが思いつかない
どうしたらええんや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:30.09ID:1V+Op5UR
バカは死ななきゃ治らない(至言)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:07.61ID:D4I+79Yj
これは本当に問題こなすしかないよ
問題解きまくって慣れていくのが一番手っ取り早い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:18.81ID:8vYyTV9U
>>2
数弱人生諦めるしかないかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:15.41ID:8vYyTV9U
>>3
やっぱりそうなのか
暗記は嫌いだけど、その辺はちゃんと慣れるないといけないのかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:45.28ID:GcRe+U+j
>>6
ちゃんと解いてるし計算能力とかはあるとは思うけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:54.43ID:LaZZqamE
過去問とかやりまくれ、ばか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:13.15ID:GcRe+U+j
>>8
ばかでごめん、ちゃんとやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況