X



【悲報】パス単準一じゃ足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:16.72ID:jD++wiYc
上智の過去問で正解がdeterって単語だったんだけどこれはパス単一級出る度Aの単語だった、、、
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:46.22ID:e1uDUo2n
>>1
そんなクソ簡単な単語わかんねえなら受験やめろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:37.87ID:DX4UZG6o
deterの学習レベル 
レベル:9英検:1級以上の単語学校レベル:大学院以上の水準TOEICR L&Rスコア:950点以上の単語

確かにこれは難しいな
まあ俺はたまたま知ってたけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:26.11ID:HoEz5Wr9
センターででてもおかしくないな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 21:51:06.25ID:FN0CR2CF
nuclear deterrenceから知ってる人は割といそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 21:51:37.52ID:FN0CR2CF
nuclear deterrenceから知ってる人は割といそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況