X



第3回全統マーク模試反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:10.44ID:+ftf+TCh
>>685
今の時期にそれだけ取れるんだったら一橋か東工池
学費の無駄だろ
0687名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:51.87ID:0ThV2dM8
5教科で8.5割だよな?
0688名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:04.32ID:seWMmcHV
>>686
科目数違うし無理無理

>>687
3教科だが
センターの勉強に当ててる時間なんて私大の方が少ないのは自明なんだから科目数でイキられてもねぇ
0689名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:52.92ID:+ftf+TCh
>>688
科目数違うのは大違いだよ。
苦手な科目ヤルノって時間も労力もストレスも大きくかかるから
3科目でそれだけ取れても中堅以下の国立を見下さない方がいいぞ。
0690名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:53.95ID:f/7xjm4q
そもそもセンターの勉強ってなんだよ
センター○○=その科目の大まとめなんだから過去問を除いてセンター用の勉強もクソもないだろ
0691名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:29.34ID:RCWlCkxm
三科目85パーでイキるのは流石に草でしょ
0692名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:59.90ID:DUHBuEdR
>>617
理系なのに数学序盤で手止まるクソザコ僕はネタバレと思われてんのかな
0693名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:50.72ID:NYB0HY/q
センターの勉強って言葉がもうアホくさい
0694名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:51.00ID:NYB0HY/q
典型的な勉強出来るバカって感じ
0695名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:49.27ID:0ThV2dM8
3教科かよ笑
0696名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:52.93ID:seWMmcHV
>>690
センター用の勉強はセンター用の勉強だろ
英語ひとつとっても私大の入試であんなコテコテのアクセントとか4択文法問題、広告問題なんて出ねえよ

>>691
その8割5分でイキる気にさせる受サロ民さんのレベルが低いってことだが
このスレ見てたけど一部除いてしょぼすぎ
0697名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:07.32ID:9LVPd03M
一部除いちゃったよ(笑)
じゃあ一部除けば天才の集まりだね(笑)
0698名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:37.97ID:seWMmcHV
>>697
頭悪そう
0699名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:07.87ID:ABoeO2QT
早稲田志望は9割取ってくるんだが
0700名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:27.75ID:f/7xjm4q
>>696
お前が普段やってる文法や読解の勉強だってセンターの文法や広告問題にも通ずるだろうが
私大の一般入試解けてセンター解けない奴なんてF欄でもない限り居ないわ
0701名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:10.11ID:FGFOGcDZ
わい東大脂肪
英語 193
1A 88
2B 90
国語 166
日本 92
世界 97
理科 87

お前らの科目数とかの争いが笑える
0702名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:55.56ID:2qyUkw6Q
>>698
顔真っ赤にして絞り出したのが定型の煽り文句で草
まさに馬鹿がするレスって感じだわw
0703名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:30.26ID:CeQdElxL
たった3科目の点数で見下すのは草
まず土俵が違うんだから7科目の人と比べるならお前も7科目受けてからものを言え
0704名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:11.39ID:1VPgr9Lg
3教科でよかった
こんなクズみたいな性格のやつが7科目85%だったら嫉妬で狂うところだったは
0705名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:57.30ID:mkcmSISb
さすがワタク
拍手したいくらいのチンパン思考
0706名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:57.10ID:WpAnEUhy
>>705
大学にも行ってないカスがワタクとか言ってバカにしてるの最高に草
受かってから言おうな
0707名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:54.55ID:7WQj1u1T
センター対策が不要って言うやつは数学受けないんだろうなぁって思う
0708名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:59.75ID:Yd7A5EzM
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが過半数以上で、狭まった一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーで6割以上!


立命館アジア

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーで8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。
0709名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 03:33:24.79ID:5SS7iD3Z
大学生の俺からすると、
国語 標準
数学 標準
英語 長文はやや難、あとはやや易
リスニング 標準(昨年度比)
理科 やや易~標準
社会 標準(やや難あり)
かな
0710名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:21.69ID:Lo3yJ6Ga
ネタバレ(Divvy合言葉)

3回全統マーク全教科解答
駿台マーク全科目解答
高2進研全教科解答
高1進研全教科解答
0711名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:12.32ID:SZFJtETK
>>666
まあお前みたいな前後関係理解しない低脳なら何の疑問も持たねーわな
0712名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 23:45:36.60ID:SZFJtETK
大門5の糞文章に何の疑問も抱かねー奴やべーぞ
来年も河合模試受けたくなけりゃパラグラフリーディングからやり直せ
0713名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 00:02:35.33ID:v+p0bln/
>>711
疑問ってお前の主観を押し付けてくんなよ低知能
自分の考え以外は受け付けられませーんとかどんな育て方されたらそうなるんだよ
0714名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:35.34ID:a1W/3VyR
>>709
英語の感想同じや加えると文法が少し難しいくらいかな
あと古文の難化
0715名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:25.48ID:onVn+nqc
賛否両論生んでる時点で大門5は良門とは言い難いな




まぁ全部合ってたけど
0716名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 03:03:52.48ID:Oqg3T7Bl
古文難化にはみんな賛同ってことでおk?
0717名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 03:08:41.79ID:ysGIXq6g
英語の大問5は自分も試験中はん?ってなったけどあとでじっくり考えたら理解できたわ
難しいけど奇問というほどではないと思う
0718名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 05:58:18.60ID:efz8BYBa
古文難化って言うけど選択肢簡単じゃなかった? 本文わからないところあっても進んでいけば普通に解けたよ
0719名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 08:46:56.45ID:qEJXejEM
文章構造がおかしかったのかわかるけど、それで解けなかったら言い訳でしか無いじゃん
問題解くためのパラグラフリーディングだろ?
0721名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:34.76ID:8HCjfa+9
>>720
0722名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:12.40ID:SZRKiIzR
早稲田政経志望で3教科やるなんて意味不明すぎるだろ
0724名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:30.62ID:HwCt7xid
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが過半数以上で、狭まった一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーで6割以上!


立命館アジア

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーで8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。
0725名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:08.79ID:essJOKt9
>>720
安心は出来へんやろ
0726名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:14.80ID:7eAlKNIC
>>682
だからなんだよ
点取れてないのをわざわざ他人のせいにしてまで肯定してるのがダサいって言ってんだよゴミガイジ
0727名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:49.36ID:9E9qTh3m
>>682
恥ずかしいやつだなお前
しっかりとした英語力があれば余程の悪問じゃなければ解けるんだよ
難関大に受かる奴が今回の英語取れてないとでも?w
0728名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:14.17ID:6IhQUyXW
英語140って偏差値にするといくつ?
0729名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 23:12:00.73ID:bzQLPpS+
50代
0730名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:46.86ID:1IkazlRI
現古で122って高い?
0731名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:45.02ID:cxrgXTTC
あれ解けなかったやつおるんか…w
0732名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:48.14ID:7YzrKPdj
>>728
偏差値60
>>730
偏差値66(現古)
河合塾生だから今までの傾向のデータ持ってる
0733名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:31.24ID:+1lKuvt3
>>729
>>732
どっちだよ
0734名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:53.85ID:7YzrKPdj
>>733
60前後な
流石に少し振れるから
0735名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:31.82ID:p3BBvL93
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーを全体の過半数以上にして狭めた一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の6割以上!


立命館アジア

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。
0736名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 05:43:34.84ID:S191ZvHf
ネタバレ(Divvy合言葉)

3回全統マーク全教科解答
駿台マーク全科目解答
高2進研全教科解答
高1進研全教科解答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況