X



文系ながら数学が激ムズなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 05:08:12.32ID:J8LTm9eV
一橋以外で
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 05:10:39.21ID:OiI+iSGJ
”一橋?知らんけどw”と書こうとしたら・・・
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 06:24:05.18ID:w45YPClo
早稲田商学部
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 07:26:59.77ID:UN70cKni
埼玉
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 08:47:31.84ID:c9bEoG6g
東大の文系数学ってどうなん?
どれくらいのレベルが解ければいいの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:31.53ID:Y28xf9xh
理系から見ると全部ごみっかすレベルなんだよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:08.99ID:rsshZZl+
早稲田商は大昔は数学は非常に簡単だった(和田秀樹が「早稲田商で数学選ばないやつは損してるぞ」と著書で書くくらい」)が、今だと私文では一番骨のある問題を出すようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況