X



授業無しで数学得意な奴すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:23.70ID:sYDgh16c
中学同じトッモに久しぶりに会ったら東工大だってよ びっくりした
中学では成績下位で数学赤点取るような奴 コミュ障
偏差値42の高校3ヶ月で中退して独学現役で東工だぞ 
ワイは数学得意だけど授業聞いて理解しないと無理
物理、化学も学校、塾無しとか神だろ
何より凄いのが自己管理だよなぁ
ずっとボッチで人と話さないのによく鬱にならんよな
お前らは
完全独学授業映像無し、3年近くボッチで受かると思うか?
俺は絶対無理
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:32.45ID:DpOfKaQX
数学は一番独学しやすいというか
授業が役に立ちにくいと思うなぁ
参考書の充実がすごいからそう思うのかも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:41.70ID:vxICiNqp
嘘松
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:42.66ID:y+EGRtgL
今は無料で映像授業見れるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:06.43ID:ObcDn5A8
むしろ東工大は数学できれば受かるから授業ガン無視で3年間数学のみとかの方が受かりやすいかも
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 01:32:49.83ID:02Q7izLc
あっし文系やけど教師クズすぎて数学独学でやってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況