X



ワイジ、4浪するももうダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:25.21ID:Yfev0s5v
もう大東亜帝国すら受からなさそう…
浪人する予定のあるやつは2浪までにしとけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:54.70ID:Yfev0s5v
なおコメントには誰もこない模様
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:50.82ID:Yfev0s5v
なんのために生きてるんやろなぁ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:05.33ID:sbS3oK4H
意味がわからない
中学生の勉強抜けてるんやない?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:05.79ID:Yfev0s5v
>>5
もう25だろ?俺も大概やが、受かって何すんや?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:14.77ID:CG75nBIC
東大狙いか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:07.16ID:Yfev0s5v
>>6
元々はそんなにアホじゃないはずだけど、今の学力はこのくらいじゃないかって憶測。模試もろくに受けてないから分からない。まぁ、中学生の勉強抜けてるのかもしれんな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:50.78ID:mUdb94Av
ネタかw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:23.10ID:Yfev0s5v
>>8
違うんだよなぁ…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:01.65ID:Yfev0s5v
>>10
ネタであって欲しいよ…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:03.86ID:Yfev0s5v
こんな浪人してんのに、2chに書き込みしてる自分の神経が分からんもん
2chが気づいたら5chに変わってる喪失感分かるやつおるか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:19.67ID:59cWOYhu
三浪駅弁医なんだけど

勉強しない浪人生はさっさとしんだほうがいいと思う
嫌なら働け
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:19:51.49ID:Yfev0s5v
>>14
その通りすぎて何も言えないわ。
試しに働いてみたけど、たぶん自分のやりたい仕事じゃないとやり甲斐感じないし、続かんだろうなって思った。
とはいえ、努力もできなくなったし、受かる気がしないというより、受からない。
だからしぬしかないのかもしれないけど、その勇気すらないカスですよ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:39.35ID:mUdb94Av
神戸 泣いて どうなるのか
捨てられた我身が みじめになるだけ
神戸 船の灯うつす
濁り水の中に 靴を投げ落す
そして ひとつが 終わり
そして ひとつが 生まれ
夢の続き 見せてくれる 相手 捜すのよ

神戸 呼んで帰る人か
傷ついた心が みにくくなるだけ
神戸 無理に足を運び
眼についた名もない 花を踏みにじる
そして ひとつが 終わり
そして ひとつが 生まれ
誰か うまい 嘘のつける 相手 捜すのよ


誰か うまい 嘘のつける 相手 捜すのよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:45.92ID:OQgOCR9X
浪人名乗る資格ないで君
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:42:08.09ID:+HRLZ1ds
三浪で大学やっと受かってなんとか生きてる俺もいるからヘーキヘーキ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:46:53.10ID:diKxTG1x
多浪ってただのニートだからな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:30.08ID:Nc2MC2ng
ワイ、6浪いつのまにかオラエモンの浪数すら抜かしてしまう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:33.87ID:Yfev0s5v
>>17
確かに必死に勉強している浪人生に申し訳ない。ただのニートやな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:40.58ID:Yfev0s5v
間違えなくついこの間まで、トップレベルの世界で勉強してた自分が、顔も名前も分からない人に説教されるなんて、残念でもないし残党。
何故こんな人間になってしまったのか。
過去の自分に申し訳ない気持ちでいっぱい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:53:31.94ID:Yfev0s5v
>>18
よく頑張ったんやな。
幸せになってクレメンス
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:06.36ID:l4q7ZsyU
多浪多すぎだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:13.32ID:Yfev0s5v
>>20
4浪から5浪、6浪とどうやって乗り切ったんや?
惰性か?このまま浪人たぶんするの無理や。今年受かったところ行こうかと思う。(あるか分からんけど)
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:08:08.76ID:Nc2MC2ng
>>25
まあ惰性とこの年でFランいっても意味ないから行けない的な感じや
4浪で疲れて一年中ゲームとかやってた
それで5浪目は頑張れた
今年は元に戻った
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:34.97ID:r0CjeUgL
受験勉強すらまともに出来ないなら浪人すんなよ働け
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:52.86ID:Yfev0s5v
>>26
5浪目で受かったとこいけよ…
まぁ同じような感じだな、誰もが通る道なのかも知れん。
お互いどこか行きたいところに行けるといいな。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:14.82ID:Yfev0s5v
働け勢の職業って何やってるの?
そもそも大学入試受けたの?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:42.34ID:Yfev0s5v
>>29
単純な疑問なんだけど働けって言ってる人たち何でこんな時間に書き込んでるの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:07.21ID:GhGkp0c+
親のスネはかじれるだけかじれ
頼んでもいないのに産みやがった罰だ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:58.34ID:Yfev0s5v
>>31
意味わからんかも知れないが、かじりたくてかじってるわけじゃないんだよ。
多浪してる人は受かりたいところに受からない。それで惰性で浪人してる人がほとんどなんだよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:21.96ID:r0CjeUgL
大学生だぞ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:23.60ID:U5rZucTW
こんなスレを建てたって、肝心のおまけ自身が勉強しなきゃ、何の意味もないんだぞ。

ただ勉強しろ、頑張れとしか言いようがない。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:57.77ID:/jY8Wk8e
わいも4浪。フリーター仲間と遊んでたら多浪しちゃった。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:19.31ID:Yfev0s5v
>>34
そうだよな。
ほな、また…。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:21.59ID:r0CjeUgL
>>36
といいながら違うスレのぞいてんじゃねーよw

まあ好きなだけ浪人しとけ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:40:02.89ID:U5rZucTW
>>32
それって結局、自業自得じゃないの。

おまけが悪い。

総て、自分自身が悪いだけ。 
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:49:20.20ID:u56E166W
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草

wワwタwクwそっ閉じで草
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:49:25.25ID:DpzgOUD7
國學院は4浪とかいそうなイメージ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:16.22ID:hXa5s8rC
受サロ民のためにわかりやすく浪人について教えてやる
ん?浪人の話なんか興味ないって?まぁそういうなって
孫悟空「まず、これが普通の状態だ...お前らが言う現役って奴だな」
孫悟空「はぁ!これが一浪...」
孫悟空「はぁぁぁぁ!!」
どん!!
孫悟空「これが一浪を超えた一浪...二浪ってやつだ...そして...
はぁぁぁぁぁぁぁあ...」
界王「やめろ悟空!これ以上は就職が!!」
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:36.56ID:hXa5s8rC
クリリン「三浪なんて、いくらなんでもハッタリだろ悟空...まさかそんなわけないよな」
亀仙人「一浪を超えた一浪をまたさらに超えるじゃと...」
孫悟空「うあぁぁぁぁぁぁぁあ!!」
どん!!
孫悟空「...待たせて悪かったな、これが三浪ってやつだ、まだオラ自身この変身にはなれてねぇんだ」
孫悟空「時間がねぇからさっさとやろうぜ」
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:35.11ID:+1jEn6lb
ドラゴンボールか
よく知らんから、ワンピースにたとえてくれや
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:18.10ID:+YAWZ6hs
>>42

ワイはスーパーサイヤ人や
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:51.12ID:j3fP/+5T
ド底辺高校出身やろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:07.58ID:9Bc0Appx
なんでこうなったの?経緯が知りたい
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:15.96ID:TJ1+VHcw
単に浪人生のフリしてるだけのニートやろ。
そういう夢追いニートは結構見るw
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:44.73ID:DOALZmO0
わい、高2高みの見物
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:11.36ID:J8J6RkYo
努力をできないにも関わらず、プライドだけは身分不相応に高い人間って言う印象。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:46.55ID:VOLmPD4m
違うだろ。

浪人を騙っているだけのただのニートだろ。

早よ働けやカス! 
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:06.99ID:Q6gfodq6
>>1
もはや浪人じゃねーな
ただのニート
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 00:39:38.99ID:cTQB3chC
2年あれば主要の問題集完璧になるじゃん(青チャ、やさ理、重問など)
もったいねえ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:32.44ID:D/zY75+Y
わい5浪
この5年間の記憶は薄い
高3の出来事は数ヶ月前の感覚がするから震える

>>47>>51>>17
多郎しちゃう奴の98%はまず浪人年数=ニート歴に直結してるからな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 08:27:44.87ID:fiAvXoKI
底辺高校出身の自分からすると進学校の生徒って無勉でもマーチくらい受かっちゃうイメージなんだが
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:14.62ID:CBo1dXDF
喜び喜び
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:30.13ID:CBo1dXDF
喜び喜び
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 22:39:24.67ID:lqolwvux
俺は実質10浪だけどな。
その間に大学卒業したり正規職員やったりしたが。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:52.60ID:/1YvHnPA
>>54
底辺は1浪大東亜とかザラだから
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:07.29ID:ZLV5N7dk
近所の図書館に行って勉強してみよう
ゲームやネットの誘惑はないから勉強に集中できると思う
10代後半と20代前半なんて見かけ上の違いはほとんどないから、変に思われることはない
ばっこり勉強して今年(もしくは遅くても来年)には決めてしまおうぜ!!
何浪しても大卒資格は得ておいた方がいいゾ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 10:51:15.62ID:ZLV5N7dk
多郎は勉強する習慣をつけることが重要
おそらく怠惰にゲームやネットをしていて昼夜逆転になってしまっている人も多いのではないか?
親御さんと同居しているなら朝起こしてもらうのがいい
午前中にたんまり勉強できると気分いいゾ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:38.86ID:ZLV5N7dk
あと、過去のことは振り返らないようにしよう
そういうのは臨終のときだけでいいのよ
君らの人生はまだまだこれからなんだから今後のことを考えねばならん
どの大学に行くべきか、そのためにどのくらいの勉強が必要か、もう一度冷静に分析してみよう
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:41.67ID:OauFzCnv
>>59
6郎でも?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:07.75ID:ZLV5N7dk
>>62
君が将来どうありたいのかによる
単にフリーターとして生きていきたいなら大学には行かなくてもいいだろう
しかしそれなりの会社に正社員として就職したいとか専門職に就きたいとかなら大卒資格は得ておいた方が良いだろう
そもそもこれまでに勉強してきたものを無駄にしたくないやろ?
せっかくやから大学行こうや!!
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:50.52ID:6iBdI1P9
大学行く前は就職がどうなるのか、友達は出来るのか、無事に卒業出来るのか、とにかく心配ばかりするけど、実際に進学して勉強してみたら新しい目標が出来る
何浪したとしても、入学前に抱えていた心配事なんていつの間にか忘れてるよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:17.56ID:pmozj57y
多浪してまで入る価値ある大学ないぞ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:55.80ID:6iBdI1P9
まあ医歯薬の資格は一生役に立ちますし
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/21(日) 20:54:33.72ID:7fykzPGg
今回の受験終わっても、また次があるとかおもっちゃうんよな
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 06:05:36.99ID:eX/qpr5J
4浪ってさすがに心折れないか?
俺は二浪だったけど二浪でも正直いってしんどかったわ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/25(木) 12:09:16.16ID:RxaZGy7s
なんか目が死んでそうワイはゾンビ

もはや五郎丸ネタをワロエナイ...
高校ン時は浪人侍とかいってはしゃいでたのがつい先日のように感じる...

3浪以下は元気出せw
年は短し、励めよ多朗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています