X



質問答えるから出身高校当ててみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:01.39ID:cX2JHbzB
なんでもいいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:44.96ID:0fJYD5pj
私立?国公立?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:05.07ID:XMDWQI+B
出身高校どこ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:39.25ID:Pq7lbDSd
>>4
決まったあああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:38.91ID:xZgacyOd
PL学園
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:06.93ID:hIZbq1k1
>>4お前みたいに柔軟な思考力を持ちたいぜ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:26.96ID:Shdgxe6i
>>4
強すぎワロタ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:23:26.65ID:NwIhpsxJ
>>4で大喜利みたいになったな。綺麗に決まった。一休さんの屏風の虎の話よりも
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 13:28:23.81ID:GD3wfQoa
>>11
倒置法を効果的に使っててワロタ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:16:18.07ID:cX2JHbzB
>>2 東日本
>>3 私立
>>6 >>7 違う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:05.01ID:cX2JHbzB
>>4 流石に草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 17:15:07.78ID:dbVTloQq
東京?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:58.69ID:H52HJCyU
県と偏差値
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:05.33ID:cX2JHbzB
>>15 >>16 東京で70超えるくらいかな?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 17:33:01.61ID:cX2JHbzB
まあ偏差値はどこが出してるやつかによって変わるから何とも言えないけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:47.97ID:shAcPPgm
海城
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:55.63ID:aOlX66jf
march附属?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:20.85ID:cX2JHbzB
>>19 >>20 違う
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:02.96ID:3IDuI93V
巣鴨
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:56.52ID:cX2JHbzB
>>22 >>23 違うよ
質問ある?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:07.61ID:V4cOnqSH
早大学院
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:40.39ID:Uhg8aFWS
夏に遠泳ある?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:34.76ID:cX2JHbzB
>>25 違う
>>26 したことない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:10.30ID:cX2JHbzB
すぐバレると思ってたけど意外とわかんないもんだな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:52.65ID:V4cOnqSH
附属?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:29.26ID:cX2JHbzB
>>29 付属じゃない
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:48.02ID:V4cOnqSH
中学は併設されてる?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:07.89ID:cX2JHbzB
>>31 されてる
>>32 野球部ないけどあれば東
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:18.94ID:F74Vuw0o
共学?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:48.48ID:mdMUQcbK
麻布か昆布だろ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:58.94ID:cX2JHbzB
>>34 >>35 >>36 違う
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:10.34ID:cX2JHbzB
>>36 昆布って?豊島岡?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:27.75ID:J7ZioO1I
麻布は下品極まりないクズみてぇな野球部で有名だから違うやろなあ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:18.15ID:V4cOnqSH
開成
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:51.20ID:mdMUQcbK
>>38
昆布韻踏んでて面白いかなと思って、
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:06.77ID:cX2JHbzB
>>40 違う
>>41 つまんねえ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:10.26ID:3IDuI93V
>>36
つまんなくて草
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:06.32ID:cX2JHbzB
>>41 クソ凡ミスでバレたじゃん昆布タヒね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:06.37ID:Uhg8aFWS
質問してその回答から高校を当てるって趣旨じゃないのか?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:57.75ID:mdMUQcbK
自分から答え言うとかマヌケだな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:18.03ID:cX2JHbzB
>>46 それはそうなんだけど昆布に反応して自爆した
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:16.76ID:cX2JHbzB
私的には東大合格者数を早々に書かれてバレると思ってた
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:29.84ID:V4cOnqSH
>>51
女子だったんか。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:31.39ID:G+uwgNJl
煽られて自爆するの可愛い
野球部がない時点で気づくべきだったか
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:37.62ID:mdMUQcbK
またすごい高校を出てるな
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:14.76ID:cX2JHbzB
自爆しちゃったのはアレだけど男子と勘違いされてる時点で答えでないだろうなとは思ってたからまあいいや笑
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:53.40ID:cX2JHbzB
>>56 それは鋭いね
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:24.27ID:N81FLYJH
まっくろくろすけお嬢さん
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:23.60ID:dbVTloQq
今大学生?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:56.97ID:cX2JHbzB
>>59 そうだよ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:28.82ID:dbVTloQq
>>60
東京一工か早慶?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:32.48ID:/7cD3cRo
女ってだけでちやほやされるから女って人生楽でいいよな
地底下位理系だけどFランでも高卒でも生まれかわれるなら女になりたい
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:02.85ID:+FPP9HKY
>>61 うん
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:14.11ID:+FPP9HKY
なんて言えばいいかわからないけど、女子校出てから女子校にずっと居たかったって思うよ。
私はバリバリ働きたいと思ってる人だからそういう人には女の方が不利だと思う、女子校で当たり前だけど女子しかいなかったから世間で男女差別(?)とかで騒がれてるのに驚いたし。
これは気にしちゃう自分が悪いんだけど「女の子なのに理系なんてすごいね」とか言われると「え?むしろ文系の倍いたんだけど...」とか思っちゃうよね。
まあだから女ってだけで人生楽では無いと思うんだよ。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:55.53ID:+FPP9HKY
伝わりにくい文になっちゃったごめん、
理系なのにのくだりは別に性別関係ないじゃんなんで女だからって...って言いたくなるような事がいっぱいあるって言いたかった。
女子校で育ったからそう思うのかも。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 01:30:06.44ID:XdLgTAos
豊島岡って一気にJGを抜き去るのかと思ったら今年
東大半減で大失速したな、今年は浪人ストックあるのかもしれんが
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:33.89ID:+FPP9HKY
あー前回は東大志望が医学部に流れてさくなかったとはきいた
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:30.79ID:+Pv5jvfD
>>68
あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況