X



文章が下手な奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:43.06ID:aO+sI6TM
語彙が貧相
接続詞が多い
文末が単調
自分は文章が上手いと思っている
読点の打ち方が下手
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:55.02ID:aO+sI6TM
とあるブログを見つけたんだが、あまりに下手すぎて読むのが苦痛だった
お前らこう言う経験ない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:35.88ID:VuF+qUx5
西きょうじの基本はここだは読点が多くて読みづらかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:16.06ID:CxhX5oix
そ、れ。な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:51.96ID:aO+sI6TM
西村京太郎もやたら読点打ちまくるよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:02.51ID:5kF9+v+5
できるを出来ると書く
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:38.95ID:dMz5aST2
そういう>>1はどんなもんか一回長めの文章書いてみろよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:35.70ID:3BmCZwCG
>>6
それは許容範囲や
ワイも書くで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:57.94ID:3BmCZwCG
>>7
えっちい小説書いてるけど、晒すの恥ずかしい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:56.06ID:HPFhjpx8
罫線ないと文が右下がりになる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:02.43ID:Y+CAfooK
ろくに読み返さない1発書き
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:58.44ID:3BmCZwCG
>>11
あるわそれ
そういうブログなんて山ほどあるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 06:52:23.19ID:kyRMLTdC
有難う
兎に角
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 09:30:20.81ID:Ym8Xmhr+
なんか
だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況