X



東大入学、貯金1億、上場企業部長、理想の嫁、理想の子供なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:56.58ID:r04sEcqK
どれがいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:24.83ID:0w13/YVZ
りそうのよめ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:27.12ID:FWCYx352
理想の嫁>貯金1億>東大入学>理想の子供>上場企業部長
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:12.56ID:uiObV4Vf
全部理想の嫁のためにあるからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:17.82ID:8qFpYGdb
理想の嫁(年収5億、美人、巨乳、性格いい、東大卒)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:07.80ID:SUWTeZoZ
東大に入学してから全てを自分の力で手に入れたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:15.89ID:XgwlsThD
理想の嫁
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:52.96ID:I8KiVyb7
若いうちの貯金1億は親でも死なないと無理だが
その他は東大さえ合格してしまえばクリア出来るだろう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:26.33ID:xZgacyOd
昇進して部長が一番現実的だな。

まじめに頑張れば、地帝早慶、貯金3000万円、上場企業部長、まあまあの嫁、まあまあの子供(地帝早慶)くらいが定年までには得られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況