X



数学が遺伝とか、どれだけ中二病爆発させてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 18:10:17.31ID:yWeT3sVC
だからおまえは童貞なんだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:52.46ID:TuCA5amJ
そう思うのはお前が
天才がいない底辺校にいて
才能が必要ない簡単な問題しかといてないからだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:22.27ID:WKnqeYsc
どういう因果関係だよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 18:28:16.96ID:wcIJgd9Y
あるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:27.39ID:Znd5yuuW
論文で既に発表されてるんだよなあ
というか勉強出来るかどうかは半分は生まれながらにして決まっててさらに環境で残りの半分以上は決まってくる
つまり努力でどうこうなるのは実は全体の3割弱程度しかないというね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:55.12ID:otfSujpr
数学とか勉学に限らずすべての能力も遺伝が関係してる
もちろん環境は大事だけど
皆整った環境で育った場合は遺伝で差がついてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況