X



生物基礎しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:01.94ID:JKjAmrX9
定期考査爆死して自己採点の結果20点いかなかったわ
あんなクソ科目いらんやろ受験に使わないし

ちな高1理系物理選択予定
0002名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:12.54ID:JKjAmrX9
今日の定期考査爆死して自己採点したら20点いかんかったわ
周りのカス共は揃って「90はいったとか70はいった」とか言ってるし
受験で使わんし、いらんやろ
ちな高1理系物理選択
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:26.08ID:ZaO5Cgge
生物基礎とかマジで覚えるだけやん しかも定期レベルならなおさら
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:49.82ID:IpB2Y/rM
周りをカス呼ばわりする事で自分を下げてるの分かれよ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:04.63ID:0OMpWprn
基礎でそれとかお前やばいだろ

記憶力90歳の老人並みだと思うで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:56.90ID:HbG9gUID
受験に使わないなら捨ててもいいんじゃない、別に俺も捨ててたし

けど定期試験レベルなら前日に30分でも1時間でも勉強すればそこそこは取れるっしょ。
まぁたったそれくらいの労力惜しむくらい君は受験に使うであろう科目を熱心に勉強してるんだな、すごいなぁぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:37.31ID:4RhV/8bh
今の高1って、内申点とかも入試で使われる世代じゃなかったっけ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:55.96ID:dswrnzF7
生物基礎に限らず生物は暗記で満点狙える科目だぞ
捨てるのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況