X



留年確定したンゴオオオオオオオオオオオオオオオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 10:30:22.13ID:bNkjX4aD
ちなマーチ理系
自殺してええか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 10:30:52.14ID:Pq35lHOZ
理系でこんなGPA取れるってやばくね
なんもしとらんやろお前
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 10:31:52.29ID:bNkjX4aD
10回休んだ講義 1つ??
??9回休んだ講義 5つ??
??8回休んだ講義 0??
??7回休んだ講義 2つ??
??6回休んだ講義 5つ??
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 10:32:11.64ID:/SM8dKh4
0.1て…何があったんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:56.32ID:2+z5c1pO
私立理系で留年とか親不孝にも程がある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 11:13:27.51ID:N1ECZA4C
わいと一緒に休学しようや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:50.39ID:GwVajaTb
知り合いにGPA0.0いるから安心しろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:04:57.18ID:Z+kXGYvn
知り合いに慶應(文系)で2留した奴いるし大したことない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:08:05.74ID:hmAekVxi
>>9
渡辺陽太かな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:10:02.11ID:dBFEEcHb
大学って普通にやってれば留年しないの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:06.17ID:Ab6vk0Bz
早稲田だけどGPA0.6で危機感
一浪して入ったかチンパンジーだから授業着いてけないんや……
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:23.71ID:VTmCFdSa
>>12
早稲田じゃないけど全く同じで草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:49.01ID:Z+kXGYvn
国理なら留年してる奴も珍しくない
私文で留年は就職浪人とかだとおもう
2浪=1留くらい
医以外で+3以上はお察しだが、書類選考通れば学歴関係なく後は自分の実力次第
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:41:22.71ID:StA19gnY
>>4
休まなきゃ俺も低調だが2.5だぞGPA
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:28.31ID:StA19gnY
>>4
何の理由で休んだんだよ?バカ、アホ、間抜け
親が亡くなって葬儀のためならともかく、バイトでは言い訳にならんぞ、このドアホ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:30.63ID:AyWeWM6M
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況