X



やっぱり慶應は就職最強!事件に乗じて慶應叩いてる地底ザコクは身の程知れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:17.04ID:MXav+4Rj
「就活に失敗しストレス」 慶大生がタワーマンションから生卵数十個投げる


神奈川・川崎市のJR武蔵小杉駅近くのタワーマンションから数十個の卵を投げたとして、22歳の慶大男子学生が軽犯罪法違反の疑いで書類送検されたとテレビ朝日などが報じている。

10月下旬ころから数回にわたり、隣接する駐車場の利用者から「卵が落下してきた」と相次いで通報があったことから警察が捜査。高さ15メートルほどから投げ落とされたということであり、5〜6階に住んでいたようだ。

男子学生は「就職活動に失敗し、ストレスがたまっていた」などと容疑を認めているという。

2015年11月19日

http://blogos.com/article/145528/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:51.75ID:e2kXHYEG
そっとk
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:47.43ID:drkHrTWC
ワタクそっ閉じ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:50.77ID:fbaWmRn6
学歴がすべてじゃないから就職できないやつはどこでもいるでしょ
俺の知り合いの東大生も100社受けて全部落ちてフリーターやっているし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 21:18:25.54ID:mhxMKM5y
早慶は就職ピンキリだからな
とことん良いやつと全くダメなやつがいるからできないやつには辛い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:21.75ID:mHUNOeQS
>>4で学歴がすべてじゃないと言ってるくせにあらゆるスレで旧帝大に対して必死に学歴煽りしてて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:13.62ID:IKeOkcYK
旧帝大だろうと早慶だろうと結局は人格しっかりしてないやつは落とされるからな。学歴フィルター突破した後は完全に実力勝負。MARCHでも商社行くやつもいれば、東大出てもずっとニートしてるやつもいる。学歴で勝負できるのなんて人生の中じゃほんの一瞬なんだよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:55.95ID:41OGs+PZ
たまご投げるとかレイプするとかちんこ切るとかやる事なす事が原始的なんだよな
犯罪するにしてももう少し頭使った犯罪をしてみろよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:57.33ID:8QSZn5mv
>>4>>8
慶応工作員だな もしくは同一人物
話を変えようとするww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:29.96ID:IKeOkcYK
>>11
慶應じゃないぞ。逆に慶應だからって就職でマウンド取る奴とか気色悪いわ。卵ぶん投げたりするような奴が就活できるわけがない。この卵投げ君にとって慶應はただの看板でしかなかったわけだ。要するに学歴でマウンド取ろうとした典型的なバカってことよ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:26.28ID:dYXUtqiz
東大から見れば早慶マーチはどんぐり

「日刊SPA!」
<生涯賃金が多い主な大学>

1位:東京大学 4億6126万円
2位:慶應義塾大学 4億3983万円
3位:京都大学 4億2548万円
4位:中央大学 3億9368万円
5位:早稲田大学 3億8785万円
6位:一橋大学 3億8640万円
7位:上智大学 3億8626万円
8位:同志社大学 3億8590万円
9位:青山学院大学 3億8578万円
10位:法政大学 3億8103万円
11位:明治大学 3億7688万円
12位:立教大学 3億7551万円
13位:近畿大学 3億250万円
★大卒平均 2億8653万円
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:34.24ID:M5og/zql
>>4
こういうバカって大抵私立擁護してるよね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 00:43:29.17ID:Gbihu6YU
レイプ王
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 01:14:04.22ID:jIBXvLvZ
Top Universities in Japan 2018
Japanese University Ranking
1 Keio University Tokyo ...
2 Waseda University Tokyo
3 Ritsumeikan University Kyoto
4 Ritsumeikan Asia Pacific University Beppu
5 ICU       Tokyo
6 Meiji University Tokyo
7 Hosei University Tokyo
8 Doshisha University Kyoto
9 Kansai University Suita
10 Toyo University Tokyo ...
11 Sophia University Tokyo
12 Tokyo University of Science Tokyo ...
13 Rikkyo University Tokyo
14 Aoyama Gakuin University Tokyo
15 Tokai University Tokyo
16 Chuo University Hachioji ...
17 Ryukoku University Kyoto ...
18 Soka University Hachioji
19 Kindai University Higashiosaka ...
20 University of Miyazaki Miyazaki
21 Kwansei Gakuin University Nishinomiya ...
22 Kyoto Sangyo University Kyoto
23 Fukuoka University Fukuoka
24 Toho University Tokyo
25 Shibaura Institute of Technology Tokyo ...


www.4icu.org
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 05:48:52.73ID:EMHi/dKM
>>12
Xマウンド
○マウント
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 06:51:08.65ID:Bo/moEmB
>>18
うほwミスってたわ
指摘ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況