X



【朗報】ワイ、輪生と国語と英語を極めて兄弟工学部A判定を取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 05:57:21.92ID:OGYnG8t/
理科と数学はクソ雑魚な模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 05:57:47.08ID:OGYnG8t/
マーク模試な
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 06:31:31.17ID:8EdnE3I+
センター理数が雑魚なら工学部二次なんか太刀打ちできんやんか…
記述模試はE判なんじゃ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:53.35ID:E1n3Smjv
京大は2次勝負みたいな風潮あるけど、センターの文系教科得意なやつは京大工受かる可能性高いぞ
0005名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 08:55:34.59ID:Jdx2z1iZ
各教科何点やったん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:37.36ID:KbUZhMoC
そのままラストラン!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:49.22ID:vWSPsn8W
>>4
はいエアプw

二次理数できんときついわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 09:15:18.30ID:H5qPunZR
>>4
これやで
2次でまともに戦えないくらい理数がだめなら話にならんけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:54.99ID:kRLqZOrn
人生リセマラかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:50.62ID:++oGalhp
>>4
センターが総合点の2割しか閉めてない上に、ボーダーが85%もあるから大して受かりやすくならんぞ
あれは出来ること前提の配点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況