X



学生証は卒業したら必ず返却するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:45.83ID:g/Fo4aUY
持っとくことはできない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:37.51ID:+/F7wNSg
有効期限書いたるやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:07.03ID:FjTctI/d
できないから無料で図書館入るために無くしたって言って再発行するといい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:10.07ID:E661fz8z
無くしたことにしてもう一枚再発行してもらえばええ
2000円くらいかかった記憶あるけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:16.35ID:FYx3/Yhn
学歴煽りには必携だからな、多少の再発行費用なんか端た金よ
学歴証のデザイン変わるまでしか楽しめんが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:58.10ID:G0aiauEB
受サロの文化が産んだ学歴証とかいうパワーワードほんとすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況