X



英語の全統記述175点だったんだけど英文解釈の技術70からやるのってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:47.88ID:+xGK2L1g
透視図とかまだはやい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:12.81ID:bpZF1ZrQ
ポレ^2
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:26.00ID:kaKFFaxo
学年にもよるけど、3なら技術100で良さそう。浪人中で、あの3冊編成全部やったけど、取れない構文はほぼほぼなくなった。構文取れるけど、単語力カスやから今そっちを補強中
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:03.47ID:qFJvnZ4N
ポレポレかプラチナルールのがいいと思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:38.68ID:MZiD1Ijj
>>3
解釈これからやろうか迷ってるんやが(遅すぎるコメはやめてくれ現役なんや)
70からやったほうがいいかな?
解釈本はやった事ない、センター英語7割くらいで長文はセンターのは時間ギリギリだけど読める
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:54:34.77ID:rVSNr/+F
第3回記述175? やりますねぇ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:57:05.53ID:HAOActsS
>>5
それなら70からでいいと思うよ!センターレベルは70、全統レベルなら基礎100で構文取るのはほぼできるようになると思う。
現役なら目指してるところにもよるけど、構文は急ぎめで終わらせて、もっとセンター英語の特典伸ばすのが良さそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:06.47ID:MZiD1Ijj
>>7
サンガツ!!まじで助かる
解釈やるべきと分かっておきながら後回しにしてきたんや
センター8割くらいのとこ目指してるんだが英語がまじで出来ない..
情報感謝やで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 01:17:16.88ID:ttxv12k6
無印100は不要。てか基礎100とほとんどテーマが被るし二度手間になる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 02:12:34.46ID:UjI2kIX/
手堅くいくなら基礎100→透視図
基礎100もいらん気がするが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 02:48:06.66ID:g2+CLhhu
z会のライズ→透視図
もいいよ
あまり話題になってないけどライズは図解があって自習しやすい
00131
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:24.44ID:ed8tFYyq
>>6
いや、第二回

皆さんのコメント的にもうポレポレか透視図入っていい感じか
とりあえず本屋行ってわかりやすそうな方選ぶわありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況