X



勉強場所について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000128歳会社員
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:09.67ID:dPlRr9cE
ファミレスいいよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:02.10ID:4BsBJhn8
迷惑極まりない

恥ずかしくないの?

自習室でも行けよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:27.94ID:OX0hLwdX
模試で予備校行ったけど参考書開いても周りの目気にならないし静かだし予備校いける子羨ましい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:46.75ID:VrgKrwMZ
ワイはずっと東進でやってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:36.64ID:fALcijU4
自室かリビング(深夜のみ)
暗記ものは外歩きながら覚える
田舎だから車通らないし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:29.51ID:YfkjHV4P
カフェ推奨しろ
ほとんどは能率低いからライバルが減る
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:38.11ID:fALcijU4
店は金かかるからバイトしてない人は行きにくくね
図書館は夏休み開始までは穴場だから良い
秋からは風邪が流行るからやめた方が良い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:21.91ID:olyy95/w
教室と自習室周辺で騒ぎまくるモンキー共への殺意が止まらない
消去法で家になる
001028歳会社員
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:10.24ID:dPlRr9cE
家だったらセックスしてしまうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています