X



予備校の女の飲み物を飲んだと疑われてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:11.58ID:xYnd5ABO
飲んだのは先週の水曜日や
間もなく終了時間の自習室でひと目は避けられたけど、バレたら候補が限られるのに触れるだけでなく飲んでしもた
証拠はないし、しらを切れば大丈夫か?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:19.10ID:9ScX2SG/
彼氏いる可愛い子が、おれが飲んだコーヒーを「ちょうだい」って言ってこっちを上目遣いに見ながら俺の飲みかけを飲んでるんだけど、これってどういうこと?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:14.07ID:sIlW10WV
河合横浜じゃ水筒に精子事件あったぞ
それからいろんな校舎で水筒を持ち運ぶようにって張り紙がたくさん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:02.38ID:j5fyAUoE
>>6
kwsk
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:22.37ID:QNfohVqe
人のネタパクってしかも面白くない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:18.69ID:Nt/qqfYr
元ネタに比べるとテンポが劣るな、テンポが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:48.67ID:7lauSPN3
飲んだのは先週の水曜日や
女が自販機に金入れたまま悩んでたから、ドクペのボタン押して奪って金入れて逃げた
証拠はないし、白を切れば大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況