X



東大に行きたくないって奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:51:16.54ID:fNXxa0PG
絶対イヤ
どちらかといえばイヤ

何でもいいで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:29.99ID:z3Bo83O4
一応東大卒だけどもう通いたくないわ

凡人が行っても惨めなだけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:13.95ID:wN2Asj+q
>>2
逆学歴コンプレックスつらいよな
俺は東大ほど難関じゃないけど世間的に過大評価されてるとこに勉強しかできないのに入ってしまったからハードル上がってきつい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:55.08ID:sIlW10WV
進振りなければ行きたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:57:44.45ID:iB0jARzy
行きたくない
大学名を聞かれた時にどう言っても、必要以上にはやし立てられたり、学歴気にする人には妬まれ。
仕事する上でハードルが上がって、ミスすれば東大卒なのに出来ないの?
何か知らなければ東大卒なのに知らないの?とかw
大変そう
東大卒に恥じない仕事能力、知識があって、周りに嫌がられないようにコミュ力統率力があれば良いだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況