X



お前らの大学の学祭のゲスト誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:56.44ID:rJqbh1Gs
吉沢亮、アキラ100%
ちなみに同女は菅田将暉
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:00.77ID:Zn33gzlO
去年はしみけん来たらしいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:13.74ID:GgyiaQIF
     _/ ̄ ̄\
   /       ヽ
  /  (       ハ
  | ノ~\(ヾヾ   |
  |丿 _ノヽ_ ヽ  |
  人| ノ・∧・ヽ   |ノ 
   (  |      )   
   | ヽノ   |
   \( З ) /
  /)∩\_/\
  /ミ)|VL∧  /||

「僕は今まで一橋、東大と講演をしてきて、今回の京大で最後にしようと思っています。
それは僕が講演をする価値がある大学はもう他にないからです。
大学の研究機関としての指標は引用されている論文の数であるとされるが、
早慶は東大京大に比べて数倍もの教授をもっているくせに、
引用されている論文は数分の1から10分の1程度。
もはや研究機関として存在価値はない。
最近は大卒資格を与えるだけの大学が多い。そんなワタクに助成金を出すくらいなら国立大に金を回せ。」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:15.22ID:FjTctI/d
ゆうこす
まいんちゃん
桜井日奈子
AKB48とかみたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:52.30ID:E3C5RM1q
そーいや6月に衛藤美彩来てたわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:36:18.62ID:Sq5lDvm9
将棋のひふみん
なぞ人選
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:46:00.38ID:StOHTMT7
はしかん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:16.64ID:KkShPuKW
学祭とかどうせ行かないから知らないな

>>5
早稲田?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:08.91ID:GeK+mVtL
三上悠亜
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:47.42ID:vv14Ad6j
トレエン
フルポン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:45.55ID:kN+Q9vqq
チーモンチョーチュウ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:32.00ID:18zYOGx+
ZUN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況