X



せっかく町工場に勤務できたザコクだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:44.82ID:+dlIwT/6
残念ながら10年後はAIにシフトされどこも就職できずホームレス行き
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:14:26.47ID:My1XwANX
と、ザコクを考えたワタクが泣きながら立てたスレ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:45.87ID:HQTmORTN
現実逃避して脳内で哀れな国立卒をでっち上げて精神勝利し自尊心を満たす自己愛性人格障害のワタクさん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:57.14ID:QyM03997
.                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) なんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \   ワタク   ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                  彡 ⌒ ミ
.                                  (´・ω・`) 見ておもろいんかこらああ・・・
                        \_____/  |
                          |           |
                         \   ワタク   ノ
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)



       |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\ワ  \_(´;ω;`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \タ     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ク _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:08.95ID:6x3ldmAv
ワタ草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:26.21ID:bq6U8KZ0
>>1
     /⌒ヽ/⌒ヽ ⌒ヽ
     ( ^ヮ^ ( ^ヮ^ )^ヮ^ )  < ふぁんふぁん うぃーひっざすてーっぷすてーっぷ
    /   /  ワ ヽ   ヽ⌒ヽ
    (^ヮ^|  | | タ | |  | | ^ヮ^)
   ( ^ヮ^|  | | ク | |   | | ⌒ヽ
   (^ヮ^ ヽ|)   ( |  ( | ^ヮ^ )
    /⌒ .し)  i (J (J⌒ヽ
     ( ^ヮ^ | .|  || |^ヮ^ )
     ヽ  | | ノ ノ ノ     < おなじかぜーのなか うぃのう うぃらぶ おー
       ヽ| .| .| ( (
         / |\.\
         し'
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:49.47ID:HQTmORTN
>>7
騙されたと思って一度精神科に行ってみてはどうか。
そのような空想のレッテル貼りをして自己の優位性を確立しようとするまでに自己愛が高まってしまっているのなら、相当苦しんでいることだろう。
障害が治れば、そのような操作をせずとも心穏やかに過ごせるようになる。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:09.61ID:LYH9VL14
>>7
やめられw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:30.74ID:HQTmORTN
>>9
早慶卒がみなその職場に就くと思う?
地底卒、ザコク卒がみなその職場に就くと思う?
違うよね。就職先は個人によって色々。
現実を自分の理想とする形に一律化して歪めて捉え、それに固執し、空想を空想と認識したがらない所が完全に病態を示している。
自分は他者より優れていると信じる必要はないし、自己の空想的成功を宣伝する必要もないんだよ。
大丈夫だから、障害は治療できる。
頑張れ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:44.69ID:YV37hSwl
「絶対にだな?!絶対と言い切れるんか!100%なんだな?!」って
底辺コミュ障理系に多いよね^^
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:19.85ID:Y3vPw+lS
今の一流の早慶卒なら、雑居ビルから起業だろう。
いきなり成金ビルに入って無駄金使う馬鹿はしない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:54.20ID:HQTmORTN
>>12
底辺コミュ障理系なんてレッテル貼りで相手の価値を貶めようと努めたって何も変わらないんだよ。
HQTmORTNが底辺コミュ障理系だろうが、中卒無職ニートだろうが、年収2000万のエリートサラリーマンだろうが、そんなことは世界の誰も気にしない。
そういう言葉を連ねることで、世界は何も変わらない一方、君の障害だけが一層強まってしまうよ。
相手に勝とうとしなくていい。まずはそういう意識を持つ所から始めよう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:31.03ID:kwxEEAd0
AIでヤバイのは私文の大量収容先だった金融機関なんだけどね
既に採用枠激減だよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:50.13ID:YV37hSwl
減ってるのは女の一般職だけなんだよなぁ
総合職の俺らは無関係
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:37.38ID:kwxEEAd0
一般職は当然だが総合職も減らすよ
みずほは既に30%ほど採用枠減らしてるし
UFJは総合職を今後10年で3500人減らすって
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:08.72ID:YV37hSwl
じゃー下層の地底ザコクが減っちゃううんだろなぁ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:28.32ID:LN1Hw8Ps
>>4
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況