X



ワイ小1の頃、マッマに東大と早慶は同じくらい難しいと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 03:23:09.43ID:Ya6+8vAR
ワイのこと馬鹿にしてたんやろか

マッマは看護学校卒だし、ワイが高校に入るまで大学名なんてロクに知らんかったぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 03:23:52.13ID:Ya6+8vAR
嘘かホントか、学芸大とか立教すら知らないと言ってた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 03:35:12.66ID:I4vwg2jy
てめえのお母さんが何も知らねえゴミカスってだけだぞチラシの裏にでも書いとけや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 03:51:24.85ID:ZoIseGuA
低学歴からしたら誤差の範囲だろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 03:53:15.15ID:Ya6+8vAR
おそらくマッマは東大京大早慶埼大群大関大しか知らんかったと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:46.49ID:FYwsaVKQ
サイバイマンからしたらセルとフリーザの差なんか分からんだろ。
どっちも甲乙つけられれないくらい強すぎるから。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:05.52ID:iB0jARzy
東大100レベ
京大99レベ
早稲田98レベ
慶應98レベ
その他
ってイメージだよ世間の大半は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況