X



東大文3の男をどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 20:47:15.42ID:ZRA/HOQb
正確にはワイがそうなんやが

お前ら文3(志望)生どう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:13.78ID:GQsyPOHV
大江健三郎
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:40.77ID:DRkH5vxJ
デブを想像する
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:03.92ID:Pc3HycQo
すごい!とは思うけど文一文二ほどかっけぇ!とはならないななんでだろう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:42.18ID:jWoAwWdh
東大の中では一番変わってる性格の人が多そうで面白そう

女子率が高いから、彼女作るのには困らないだろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:00:10.24ID:hUuLXGXO
東大に入りたくて、嫌々文3に行ったんやろなあって感じ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:01:57.35ID:ZRA/HOQb
やっぱり受サロ民には文3は不評か
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:11.77ID:4XxlJB1N
>>1
文三からどんな学部学科へ進学するかで話が変わってくる。
アホネタだろうけど、マジレスすると、
10年ほど前に制度が大きく変わって様々な学部学科へ行けるようになった。
ジュサロのアホ馬鹿受験生は未だに文三→文学部(教育学部)と思い込んでいるが、
法学部、経済学部、工学部、農学部等々へ行くことが出来る。
中には医学部医学科へ進んだ人もいる。文三に入って医者になるわけ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:06.88ID:/o2ZWSBc
>>10
おいおい文3→医者って何%の話をしてるんだ??0じゃないのは知ってるがちょこちょこいるみたいな言い方するなよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:03.14ID:C51WW66v
「こいつら化け物」定期
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:13.39ID:/gWRc/nM
東大ならどこでも良くて文3に入った人が多そう。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:51.53ID:izKTmpTf
最低点で合格しようと思ったら文一も文三もあんま変わらん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 02:55:47.90ID:08e8oNdG
>>10
全科類という進学枠が出来たことは知ってるだろ。
以前なら文系から医学科(健康総合科学科ではない)へ行くのは
ありえないことだったからカキコした。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 03:09:53.92ID:08e8oNdG
>>12
ご期待に応えて。
文三の最上位十数人は後期教養の国際関係論へ進学する。こいつら化け物。
>>1は進振り,どんな様子なの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:34.33ID:nMf+LtJ7
文3は進振りでかなり不利な設定をされている。
文、教育以外に行くためには、他類より高いハードルが課せられている。
文2は文2で、3割位は経済等に行けない設定にされてしまったが、、
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:41.81ID:XztdItbv
文12ほど就職、出世にガツガツしてなさそうで個人的には好き。

まあとりあえず文3入って他学部狙う人も多そうだけどな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:20.70ID:lfWdWt3m
とりあえず文3のパターンかガチで文学やりたい変人かのどっちか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:39.57ID:xduu3/bG
東工大なんやけど文3より賢いと思ってるんやが甘いやろか
腐っても東大やろか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:56.11ID:DR/dE6cd
>>20
総合力が全然ちがうでしょ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/15(月) 18:28:43.54ID:U4IbpvQV
東工大草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 14:07:20.61ID:ck+VoXQe
文一二に確実に負けてる東工大がそのわずか10点以内の差しかない文三に叶うわけない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:47.05ID:OkP/VjJ0
学力的には文三底辺層を除けば文一文二と重なってるやろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 00:47:41.46ID:MZiD1Ijj
エロい格好するくせに近寄ってくる東大生見下してそう
家庭教師してる小学生の父親と不倫してそう
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:42.49ID:LTxw67TI
すげえとしか思わねーな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/17(水) 06:08:50.79ID:prYUrrjs
東工大の相手は文系なら永遠に一橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況