X



河合塾2019入試難易予想最新・国立文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:47.21ID:JGGE1O9g
センターって一橋より京大のが取ってたと思うんだけど
なんでこれだと一橋>京大になってるんだ

傾斜で理科基礎の比重上がってるからか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 23:36:52.41ID:o2HdSHRm
国立理系も頼む
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:19.43ID:9w/9tdd4
文系の経済系てやっぱり難関大学10大無理なやつは偏差値より就職みて決めた方がいいかね
大学ライフ無視するなら
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:38.57ID:mcPFiexb
>>5
サンガツ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:48.71ID:HF89Jbr/
>>2
しかも二次偏差値も河合以外は全て京大>一橋
もっといえば河合の全統記述の合格者成績ですら京大>一橋

河合塾記述模試合格者平均偏差値
京大 経済 742 70.9 71.1 65.6 68.4
一橋 経済 718 69.0 69.0 63.3 64.6
(センター英数国社の順)

各科目の京大と一橋の差
英1.9数2.1国2.2社3.8

にもかかわらずフリーアクセスできる偏差値・センターボーダーのデータで有名なのが河合のみだから
それだけを見て勘違いするやつがいる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:28.61ID:YdWXEqcx
積極的添削なし、大人数授業、杜撰な解説
悪徳予備校
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:50.40ID:YYNXxcoM
>>2
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況