X



【国私】私立(推薦AO除く)、国立(前期に限る)←なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:53.40ID:JTuSBK2U
私立は40%以上無試験
国立は20%後期入学なんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:25.05ID:hQaYpFvJ
ワタクソWW
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:57.84ID:aCqMbz62
受験界の闇
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:38.29ID:br2PdYqq
計量WW
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:29.77ID:wLW1k5Dz
国立も2割無試験なんですが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:35.00ID:DNeL/q8r
「試験免除しますからどうかあなたの高校から1人推薦してください」が指定校
「ペーパー試験の学力とかどうでもいいんでその他のアピールしてください」がAO
「蹴ってもいいし素行も見ないけど難しくするんでよろしく」が一般
比べても仕方ない部分が多い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 14:18:11.96ID:A+M4hL3T
私立はもう50%無試験やろ
試験あっても鉛筆転がして正解してしまうマークシート草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況