X



センターがふがいない結果に終わったら急に行きたくなる大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:21.12ID:Iy0KIzMG
千葉大学 大阪市立大学

マーチ関関同立は嫌だからね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:25.17ID:OSqRE9Xh
東工大
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 12:04:35.45ID:06Ls0lt/
右側の大学生だけど
行きたくなると言うより行かざるを得なくなるやな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:49.13ID:9txacq/M
<東京大学 卒業生就職先上位 2015>

三井住友銀行 26人
三菱東京UFJ 25人
東京海上   24人
総務省    22人
経産省    18人
NHK     17人
伊藤忠    16人
三菱商事   16人
みずほFG   15人
外務省    13人
三井住友信託 11人
住友商事   11人
警察庁    11人
国交省    11人
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:37.57ID:HO5KKAeg
YCU
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 17:21:30.39ID:o2HdSHRm
東工
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 18:07:56.18ID:Iy0KIzMG
やっぱりワタク叩きは伸びないな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:06.55ID:IjznyDPG
センター700ぴったりくらいで千葉っていける?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:54.38ID:Iy0KIzMG
>>8
行ける可能性70%
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:08.73ID:PXxTnqJV
センター試験後、医科歯科医とか千葉医、旧帝医志望の奴らが蜘蛛の子を散らすように高知とか岐阜とか長崎とか地方医学部に行くのがワロタ


ええ・・・俺もその口ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況