X



クソ無能ワイ、センター出願忘れて無事死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:36.97ID:FgtOqxUX
駅弁目指してたのに今日からワタクだわwwww

もう、笑えるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:18.70ID:aqc3hUki
毎年いるよねこういう奴

ドンマイとしか言いようがない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:20.27ID:6lgTOUCw
>>1
諦めるのはまだ早い

北海道千歳市にある千歳科学技術大学は2019年4月に公立大学化されるが2019年入試は私立大の入学方式のままなのでセンター出願していなくても一般受験して合格すれば4月に公立大生としてデビューできる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:35.91ID:hzny1R7m
二週間近くあってなんで忘れるんや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:31.96ID:dsfepG0T
>>4
め早言
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:06.20ID:cKOgwE52
ワタクを笑う者はワタクで泣く
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:08.85ID:kIylisEJ
え、何をやったら忘れるの・・
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:35.99ID:GCE/k3tv
今日までだからまだセーフ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:31.98ID:OtqLxPuE
受験料は払った?
払ってるなら、写真自撮りでもいいから貼って今すぐ24時間窓口対応の郵便局へ持って行けば今日の消印有効で間に合うぞ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:21.89ID:s2gPL3J9
払ってるやつが忘れるわけないだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:10.46ID:n9Qhs62U
>>11
出願に写真はいらないのでは?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:01.39ID:t8mVJ/h7
最終日の夜9時に担任に電話して、事務と担任が夜中にわざわざ学校きてわいの必要書類発行してくれた。そのまま郵便局駆け込んでギリセーフ。感謝しきれない。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:38.90ID:H5fFInUs
>>14
クズ過ぎて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:16.93ID:ybGkScYV
>>14
とりま一安心か
これに懲りて次から願書は初日に出すように心がけるんやぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:32.44ID:SixTVmC+
なんか社会人になってからもごっつい苦労しそうやな、、、
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:56.79ID:hDVjKEDw
>>14
担任の先生は、>>14のアホ面を脳裏に思い浮かべつつ、腹の底から沸々と湧き上がる怒りの感情を必死に堪えながら夜の学校で虚しい無給労働をしてたんだろうなwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 00:41:50.35ID:uzjmRJVt
>>14
高校で学校が一括で出さないところって聞いたことないんだけどあるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 00:43:01.25ID:Bc3je36p
ワタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:08.62ID:36zgvdKn
>>1
自分で申し込むってことは浪人だろ?ワタク馬鹿にする資格あるんか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:32.00ID:57V8BiTn
センターの願書のスレが立ってたのに忘れたなら、最初から受ける気なかったってことじゃね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:35.70ID:CyM2Ywja
この>>1無能過ぎるだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 04:01:49.66ID:/2NPizHm
よかったな!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 04:03:08.01ID:/2NPizHm
>>17
優しいな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 04:10:08.56ID:zdNoDCL1
ネットには毎年いるけど本当にそんなやついるんかな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:57.79ID:l3CJc2jK
>>20
浪人だろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 07:15:56.54ID:G1Hwzyfp
宅浪にはいそう。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:48.75ID:DH1LFPF8
宅浪だが、センター出願期間以前に出願してしまった、ヤバイかな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:10.34ID:Rsqehlom
昨年のしつこかった横国希望男はどうなったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況