X



受験勉強と定期テストの両立どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:15.09ID:PzLntlIh
提出物とか、めんどい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:17.02ID:Odx62nTi
受験科目は真面目に勉強してそうじゃない科目は当日に朝早く起きて勉強
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:51.49ID:DT8b1cOi
この時期の提出物とか余程単位やばい奴以外やらんでいいだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:50.73ID:jJj6hl9c
どこ吹く風といった様子ですいすいとこなすことを目標にしてほしいくらいね
そうでなくとも"こなす"ということは高校生活において大きなテーマ
入試改革?そののちはますますそんな傾向となるのでしょうね
好き嫌いを押し殺したうえでのマメな対応
社会人となったその先もきっと役に立つと思うわよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:37.65ID:PzLntlIh
皆案外真面目に答えてくれてビックリ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況