X



スポ科は難関か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:14.16ID:hpDfQniK
早稲田のお荷物w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:03.24ID:AbmAVrgg
大迫傑の出身学部
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:35.29ID:QOCu+N5T
QS世界ランキング研究別で46位とかだよ
これでお荷物とか凄いな
0005渋谷のスポ科がお勧めです。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:07.72ID:oWRTIspB
スポーツ科学部を目指すなら

断然渋谷の駅から2駅の

日本大学ですよ。

1年生には平野歩、原の両メダリストもいますし

3段飛びの有力選手もいます。来年は水泳の波江さんも

入学します。埼玉の早稲田なんかお話にもなりません。

渋谷のスポ科ですよ。

波江さんは早稲田を蹴って日大スポ科入学です。 愛エメ
0006渋谷のスポ科
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:35.88ID:oWRTIspB
スポーツ科学部を目指すなら

断然渋谷の駅から2駅の

日本大学ですよ。

1年生には平野歩、原の両メダリストもいますし
3段飛びの有力選手もいます。来年は水泳の池江さんも
入学します。埼玉の早稲田なんかお話にもなりません。
渋谷のスポ科ですよ。
池江さんは早稲田を蹴って日大スポ科入学です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況