X



旧帝文系大学生きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:13.19ID:ah3nuzpY
今時期偏差値どのくらいだった 河合と駿台とオープンそれぞれ聞きたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:32.52ID:Z0P33qSj
河合は65くらいで駿台は55くらいだったかな?
オープンは受けてないわ
ちな東北大法
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:15.38ID:7PwRbCeB
河合オープン1回目がB判で2回目がC判、駿台オープンはC判だったわ 偏差値は忘れた
ちな東北大学法学部
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:51.68ID:BKhijOe5
「大学生、来て」か
「旧帝文系大学、生きて」かと思ったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:57.60ID:ah3nuzpY
>>2 東北志望のワイにタイムリーなレスや!全統第2回英国が65だった なお数学ガイジ てかオープン受けてないってもともと別の大学志望してたの?現浪どっち?
>>3法学部二人目で草 現役で入った感じかな?
>>4いま誤字に気づいたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:00.51ID:Z0P33qSj
>>5
元々一橋大を志望していたで
ちょうどこのくらいの時期に東北大に受験校を変更した
さすがに一橋大は受からんと悟ってね
現役やで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:05.23ID:ah3nuzpY
>>6
やっぱりそうやったんやね〜 ワイは浪人だからもっといい成績じゃなきゃダメだな… ちなみに楽々合格って感じっぽいね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:38.69ID:ah3nuzpY
>>7
文章おかしいけど気にせんといて
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:41.74ID:eXYvFrsH
河合70駿台もオープンも受けてない京大オープンは57くらい
現役やけど妥協阪大経済
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:29.16ID:ah3nuzpY
>>9 妥協して阪大とかすごすぎ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:09.49ID:d2Orr0pd
地元企業にすら相手にされない地底さんカワイソスw

【豊田通商】@早稲田15 A慶應,中央10 C東京6 D上智,青学5 F名古屋,筑波,明治4
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:51.39ID:7PwRbCeB
>>5
現役やで〜
ワイも数学ガイジやったから苦労したわ
旧帝文系は数学が一番重要やで
これでも本番の順位は上位2割以内だったから
最後まで諦めずにな!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:28.32ID:ah3nuzpY
>>12 上位2割は素直に尊敬できますね…応援ありがとうやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 15:23:05.63ID:TzwRfdIC
旧帝いうても東京京大以外は簡単
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:55.27ID:GABmdywg
煽りか?
地底は学校の宿題だけ真面目にやってれば行けるところだと俺も思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:26.16ID:+WFUDxD2
それが事実なら入学者の30〜40%が浪人生なんてことにはならんはずなんだけど
頭いいアピールは客観視できるようになってから頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況