X



同志社合格、九大不合格、九工大合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 06:51:40.09ID:Y3oA75kq
これで迷ったんだけど学費安い国立がありがたいって言われたから九工大選んだけど間違いだったかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 08:02:18.95ID:9w01Fxkv
北九州もわるくない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:55.49ID:0uJsRQDw
自分でその選択を間違いにしなかったらいいやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:29.97ID:hU/By9PP
間違ってない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:40.39ID:zeNfDoYu
九工大って何?
私立なのか国立なのかさえ分からん。
大阪工業大学の姉妹校か。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 04:48:27.76ID:VPmfWlhg
関西学院のインチキ偏差値に騙されるな

2018年・関西学院・国際学部の一般入学率

  18%・・・・・・インチキの極み

推薦・無試験の入学者・・・・・・・・・・・82%
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:19.77ID:f+r/MPIC
九工大と同志社で同志社選ぶやつはアホだよ
レベルが違いすぎる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:49.70ID:3lHhr/ja
全く俺と同じ受験結果で草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:17.03ID:Q9vJCsUx
立命館だったら迷わなかっただろうにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況