X



学生証うPの重要性がよく分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:45.37ID:rOrBZYec
自称国立多過ぎ
言うだけならバカでもできる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:05.86ID:lzwjp19M
学生証ない奴が語ってもな。匿名掲示板でイキリ、妄想するのが彼らの生き甲斐なんだよ。ワタク、とか煽ってる奴はメンタル オワコン
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:52:11.80ID:rOrBZYec
あいにく卒業しててねボカァ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:59:19.01ID:rOrBZYec
>>5
引っ越しの時に実家に置いてきてしまったよあいにく
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 01:07:08.35ID:rOrBZYec
>>7
早稲田よ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 01:08:28.58ID:rOrBZYec
>>8
なんか早稲田に関する質問したら答えられるかも
一応証明になるっしょ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 01:18:14.26ID:rOrBZYec
>>10
社学
自営業

300万
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 01:55:17.92ID:fBmxYKp0
>>11
早稲田ってもうちっと夢があるかと思ってたよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 01:57:13.41ID:rOrBZYec
>>12
駆け出しの自営業やから儲からんのや
まあ自分で選んだ道だから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 02:02:48.42ID:0AtB2XKT
早稲田って本当に社会の底辺なんだな
叩いていたけど、自責の念がふつふつと
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 02:05:15.15ID:sWUvQzrK
社会人なのに東大受験生の痛い人がなんか言ってて草
数学出来ないのに威張ってて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:55.45ID:k4joA0cx
ワタクの巣窟
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:35.55ID:OufnP2yU
東大目指すとかほざいてた地頭底辺のクソバカかw年収300万とかw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:56.12ID:AP/Nta3y
これは見事な東條トラップ
あんな事件があったのに煽りスレで学生証出す奴いねえよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:39.39ID:DNjz3zFx
>>19
ちゃんと個人情報隠せば余裕だろ
俺も何回も出してるがなんともない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:42.06ID:KoTiymps
>>19
事件って笑
隠した部分を透かされたならともかくあいつは名前隠し忘れただけじゃん
あいつは特定されたんじゃなくて自分から名前を見せただけだぞ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況