X



履歴書で早慶は絵になるがザコクじゃ〜な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:52.24ID:pktFy0Sq
ザコクの履歴書なら高校まで書いたほうがまだましだわ。いっきに貧乏くさくなるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:32.63ID:iJJ96yRL
>>1 障害者だろお前
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 01:27:16.18ID:iJJ96yRL
二流大学を一流大学と呼ぶことは良心的では無い
受験サロンとヤフ知恵に粘着する早慶信者に向けてメッセージです

東大京大国立医学部は上位1万人以内
東工大一橋他旧帝大は上位2万人以内
早慶は上位3〜10万人
マーチは上位10万人
日東駒専は上位20万人
大東亜帝国は上位30万人
大学進学は50万人
1学年の人数は100万人

大学の評価は通っている学生が自分で決めるのではなく、客観的に第三者が判断するものです
早慶に通っている学生が自身のことを高学歴だと言っても何の意味も無いです

国立を攻撃するネット工作員の早慶生は身の丈にあった発言を心がけましょう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:29.94ID:csZj9o0s
山梨大学とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています