X



埼玉大受けさせられそうになったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:42.26ID:mLheJJa4
私立専願だって何回も言ってるのに埼玉大勧めて来やがった担任
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:09.99ID:pktFy0Sq
担任ザコク卒だからじゃないのか悪いことは言わんやめとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:42.49ID:60OzGnKd
ワタク志望のおバカさんに国立受けさせるとは酷な担任だな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:03.76ID:o6AE+FuY
>>2
ザコクって何?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:46.62ID:0Kp5n2Of
ワタク志望の雑魚に埼玉受けさせる鬼畜教師
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:57.06ID:J03w33NW
>>1
埼玉県民?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:57.27ID:JYYiMx2P
勘違いザコク沸いてて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:01:55.54ID:/aNfQ5uO
>>7
学歴は?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:20.97ID:mLheJJa4
>>2
学芸大学卒で同大院の修士
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:49.83ID:2hsvpAXS
マジで埼玉なんか行くならMARCHだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:29.68ID:mLheJJa4
>>6
イエス
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:11:52.14ID:pktFy0Sq
まぁどこにでもいそうな普通の教師ぽいなマーチが厳しいから埼玉にしたらと言うことなんじゃないのか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:11.59ID:mLheJJa4
現役時代は駒沢しか受からなかったわ
立教受けたがダメだった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:21.31ID:2hsvpAXS
難易度ならMARCH下位よりは埼玉だろ
明治なら埼玉より難しいと思うけど

将来的な事ならMARCHの方が絶対良いでしょ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:14.99ID:JYYiMx2P
>>8まず自分からだよね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:30.89ID:ocfTmGd8
ザコク埼玉でも駒沢よりはいい、思いやりのある教師だなww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:56.78ID:ocfTmGd8
早稲田でも受けて校舎改築の肥やしにでもなれよw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:20:44.21ID:ocfTmGd8
駒沢しか受からんような奴が埼玉受かるんかね?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:34.03ID:2G/YGa5R
埼玉受かる奴は私立専願だと明治くらいはいくんじゃないのか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:23:40.09ID:mLheJJa4
駒沢で仮面して早稲田受かったよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:33.64ID:kLwfput0
ワタクからワタクwww意味なし!www
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:40.64ID:ocfTmGd8
スレ主はいくらなんでも国立の埼玉大をバカにしすぎとおもふ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:45.39ID:mLheJJa4
>>22
お前にできる?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:23.75ID:mLheJJa4
>>23
どこにそんな要素がある?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:30.47ID:ocfTmGd8
ふつうに埼玉大>>駒沢大だよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:47.32ID:QiSTuYGJ
国立志望のほうが潰しが効くからな
最初から科目絞って早慶どころかマーチすら落ちたら洒落にならんぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:52.60ID:3BBQ8tvA
ダサイタマンw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:41.31ID:ocfTmGd8
>>1
そりゃ駒沢よりは明らかに埼玉のほうが格上
担任のいうのは間違いじゃないだろ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:17.00ID:2hsvpAXS
>>27
そんな事にはならないだろ
ワタクなら10学部くらいは受けられるから
適当にマークしても早慶受かるだろwww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:46:17.46ID:0Kp5n2Of
ワタク発狂してて草
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:49:13.48ID:ocfTmGd8
>>32
俺は国立推しじゃないよ
地底よりは私立の早慶がお勧め

だがいくらなんでも駒沢と埼玉では勝負にならん
スレ主は勘違いしているんだろw
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:24.74ID:8dWP4um+
理系なら早慶>>埼玉>>マーチ

文系なら早慶>埼玉>マーチ>>駒沢
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:57.86ID:mLheJJa4
>>31
ならお前早慶受かってみな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:51.41ID:LBfm3jzR
マーチは厳しいから国立受けろってのは最近よく聞く指導
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:11.43ID:gKurKDy3
俺もそれやられたことあるで〜 私立で有名や難関と言われるところに行って欲しくないが為に、嫌がらせでレベル低いところ勧められる。
上智受かったけど、勧められたのは偏差値40の大学だったで 河合塾でw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:38.85ID:mLheJJa4
>>39
証拠は?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:35.66ID:mLheJJa4
俺の高校は国立合格の実績が欲しいから、とにかく国立受けろと圧力をかける

典型的な自称進学校
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:41.76ID:iokqTiCj
>>34
これだな
文系でも埼玉の方が内部進学無いから
学力は高い
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:02.49ID:j2PLKlW+
やめとけ
埼玉なんて首都圏でも評価低いし
march行った方がいいぞ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:17.41ID:QiSTuYGJ
踏ん張って早慶行け
マーチならちと弱いが早慶ならここ以外なら十分褒められるから
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:32.05ID:lWGoroQw
一応は埼玉までがマーチより明らかに上の大学。
分かりやすい基準だ。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:34.14ID:/DpBTJ5W
経済の3教科じゃないの?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:22.57ID:JYYiMx2P
>>46
頭おかしくて草
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:46.66ID:mLheJJa4
いやだから早稲田に行ったんだって
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:32.16ID:adaksA0p
文系はマーチの上の方と五分
ピンポイントで見ると負けてる学部もある
理系はマーチより明確に上
総合で判断すると
埼玉>マーチ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:50.54ID:1BUxAjQT
ザコク必死で草
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:45.78ID:mLheJJa4
>>52
だよな
北浦和から西武バスで終点まで乗らなあかん

でもキャンパスは落ち着いてる
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:13.67ID:ahuKuW2c
埼玉で貴重な大学時代を過ごすとか無理
一億円貰っても行きたくない
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:34.14ID:iokqTiCj
>>55
無価値な君に1億も払う人間居ないから安心しなよ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:03.69ID:nyT8Hbj4
埼玉の奴に「マーチより上らしいね!」って言ったら喜びすぎて気絶するぞw
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:31.71ID:XcdSuukV
>>46
これ否定する奴は受験エアプだなw
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:04.99ID:X1SoScxy
>>57
むしろあいつらマーチとかめちゃくちゃ下に見てるぞ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:24.97ID:1hc/fWfQ
私立専願の片手間に受かっちゃう国立
それがザコクwww
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:35.76ID:aeijQWrv
>>53
終点って10分ちょっとだろ、何大げさに言ってんの
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:24.75ID:rOrBZYec
>>61
別に大げさになんか言ってねぇよ
からんでくんな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:15.43ID:6ieMh197
>>62
きっしょw
埼玉大ごときを貶めるためにスレ立てしちゃってめちゃくちゃ雑魚じゃんお前w
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:27.59ID:rOrBZYec
>>63
低脳は消えていいよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:32.20ID:rOrBZYec
>>63
そのスレに釣られるお前は雑魚以下
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:33.44ID:6ieMh197
クズ見て笑うのは上級国民の趣味やでw
島田紳助も言ってたやろ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:45.60ID:rOrBZYec
>>66
上級国民www
お前は虫ケラ以下
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 03:55:02.00ID:proALFjH
>>59
とザコクが泣きながらwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 06:12:17.69ID:X1SoScxy
>>68
ワタクのゴミは琉球以下だと自覚しろよw
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 08:02:38.98ID:dtF0Mv6s
ここにいる大半がただの無職という事実
学歴でイキってる岡くん候補生もいっぱいだなw
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:51.80ID:zMQGCH7M
真面目な話、埼玉大とかダサい大学を履歴書に書ける?
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:54.62ID:8bIudhns
今から埼大に切り替えるのは厳しいと思う
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:21.76ID:VE1DxS1D
まあ東京一工、早慶、地帝神戸筑波、国医ぐらいだな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:29.33ID:3RPXQfeI
お前の頭じゃ埼玉しか受からんって話だろ
MARCHは諦めろん
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:45.07ID:XsLFhcDZ
意味わかってないヤツら多すぎワロタ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:39.48ID:3u5+sfZ2
早稲田や上智よりも埼玉でしょ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:13.35ID:2rEQD2nn
東大と埼玉でも埼玉大行くよな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:10.59ID:AiQq5VVu
埼玉大学の生徒が滑り止めにするところは理科大か芝浦と聞いた
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:50.36ID:w8z8PgN6
>>79
そんなことはない
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:34.79ID:7ZCIBZAj
ワタクって国立大学受ける層がボーダーラインのみだと思ってるから草生える
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:39.33ID:OwvT3EuL
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:03.32ID:oqPhew6r
前期旧帝一工、後期地元の5Sで併願するなら、ワタクは第三志望で上理同ICUあたりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況