X



私文第一志望集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:41.85ID:nVrCfG8H
そろそろ定期テストの時期だけど、数理公どうしてる?
全く授業聞いてないからこのままじゃ確実に赤点なんだけど、今回の中間と学年末テスト両方赤点でも留年とかならないよな?提出物も出したことない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:42.90ID:HixH1tbr
落ちろ!




落ちたな(確信)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:43.70ID:nVrCfG8H
>>2
は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:20.62ID:6/JLJavv
オレ、私文クラスで必要な教科だけ取ればいいって感じなんだけど、これにプラスして数理公とか考えられんわ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:01.96ID:aRG6GsHZ
>>4
なにそれ裏山 
私立か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:21.11ID:muvI/Bfo
>>5
そうそう その代わり一二年で単位取った

がんばれ 提出物とか出した方が先生に同情してもらえるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況