X



国立の夜間主ってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 01:22:56.62ID:I40OjmyC
例えば金広岡千の広夜間法と
5山の山形法とかの下位駅弁じゃ
どっちが就職有利なの?
地方と東京で考えて
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:44.95ID:RwiK0XKX
夜間は社会人が行くところだろ?
てことは就職はしなくてもいいよね?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:57.68ID:017hD60I
そら夜間よ
就職の時に夜間かどうかなんて聞かれないからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:52.08ID:rxgOqbYy
就職で一括にされても困る
例えば地方公務員ならどっちも変わらんし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:50.07ID:rxgOqbYy
ちなみに駅弁に法学部があるのは香川大学だけ
だから地方駅弁文系は就職が弱く見える
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:05.91ID:WxXFRhsH
かわらんし、夜間=社会人という訳ではないぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:19.37ID:FXCwP9FK
>>1
山形と広島って、遠いなw
家は、どっちに近いんだ?

広大の夜間主は半分ぐらいが社会人で、警察官とか役所とかの高卒公務員がそこそこいる。
勤続年数と学歴で給料が決まるようなところは、大学卒業が給料アップや出世に直結しているからね。
高校新卒の学生は、夜間でも広島大学に行きたいって人で、多くは地元の公務員狙いだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況