大学を日本の競争馬で例えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:52.68ID:Qbupru9C
東京大学 - ディープインパクト
一橋大学 - オルフェーヴル
東京工業大学 - ナリタブライアン
大阪大学 - エルコンドルパサー
九州大学 - テイエムオペラオー
名古屋大学 - キングカメハメハ
東北大学 - グラスワンダー
北海道大学 - アグネスタキオン
神戸大学 - クロフネ
上智大学 - ウォッカ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:52.06ID:cAAxxRZx
早稲田大学 - ハルウララ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 21:57:32.89ID:xLzt3uq8
早稲田 アエロリット
慶應 サトノアーサー(笑)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:28.95ID:Qbupru9C
國學院大学 - シンザン
東海大学 - トウカイテイオー
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:22.05ID:nk7RIpue
中央 ジェニュイン
青学 キンシャサノキセキ
明治 トロットスター
立教 デュランダル
法政 ブラックホーク
あえて短距離にした
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:40.53ID:AkepTsxV
立命館 ジャスタウェイ
同志社 ロードカナロア
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:23.52ID:9uLaa07D
マジで1つもわからん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:07.87ID:459Aqor3
サンデーサイレンス系はきっとミッション系ね
日曜寡黙(安息)からはキリスト教を連想するわ
国立大学のしぶいところはやはりマル父からあてがいたいところ
メジロマックイーンやタマモクロスといった直線で決して音を上げない脚質ね
ミホノブルボンは製菓メーカからの連想で新潟大学
ノーザンテースト(北の味)は北海道大学
横国はね
日本競馬の草分け地元根岸を重んじて根岸ステークスの勝馬からね
ダイナレター(斤量62kg)でどうかしら
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 05:07:11.61ID:jMu22tpu
琉球 ウインクリューガー
埼玉 アエロリット
広島 ロジック
大阪 ディープスカイ
東京 クロフネ
千葉 テレグノシス
京都 エルコンドルパサー
一橋 シーキングザパール
東北 ダノンシャンティ
滋賀 カレンブラックヒル
九州 メジャーエンブレム
北大 ラインクラフト
埼玉 ピンクカメオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況