X



私大の家畜どもの主張のスレについて考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:08.46ID:h8/cdSgy
なんだアレ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 21:39:28.68ID:njWw4z7/
キチガイ日記やろあれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:33.57ID:ZmqCIO2o
私文の特技は精神的勝利
朝鮮人と同類なんだよね

それに反応しちゃうのは日本人として恥だからほっとけばいい

それにここにいるやつの9割は私文のコンプマンだから同類と一緒に自己正当化にはげんどるのよwww
邪魔せんといてやってwww
一部の優秀な卒業生になりきってるんやでw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:41.72ID:uRF7cytf
阪大卒業してIT企業に就職したけどあまりに無能なため早稲田の上司にリストラされたらしい。
それ以来家に引きこもって何年も早慶を叩き続けている。
完全な精神異常者だよ
電車の中で訳の分からないことを叫び続けている気違いと一緒
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:34.04ID:uRF7cytf
もちろん本人は自分が精神異常者だという意識や社会の底辺だという意識はない。早慶叩きまくることで早慶より上だと勘違いしているが自分自身は無職で社会の底辺
高卒でまともに働いているやつにも劣る。まさに受験が産んだ社会のごみ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:01.87ID:uRF7cytf
無職で社会の底辺
だからこいつに職業聞いても一切答えない。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:29.36ID:uRF7cytf
そういえば昔阪大に飯男という気ちがいがいたよなあ。ひたすらコピペで京大や一橋や早慶罵り阪大を持ち上げるやつ。飯男とやり口が酷似しているし阪大は学歴コンプで精神異常者を生み出しやすいのかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:12.23ID:yXF5q70l
>>3
かなり君も反応してない??、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況