X



青チャートと心中することにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 18:50:35.26ID:6MTibvOk
例題終わらせて一対一やろうかと思ったけど多いし
エクササイズやって過去問行く
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:57.74ID:XgH/TZ1+
青チャート、エクササイズも多いよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 19:31:40.91ID:6MTibvOk
>>2
わかる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 20:25:34.30ID:nk3J/8mG
チャートメインで行くと反復量足りずに未完成に終わるパターンあるよな
1周〜3周はできるだろうが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 20:27:39.09ID:6MTibvOk
>>5
でも新しいの始めるのも気力いるんだよなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:00.05ID:05+015n9
>>5
これよく言われるけど青チャートの例題って基礎レベル多いしそこまでか?って思うわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:54.08ID:bs4efpCq
実際やってみると例題だけならすぐおわるよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:20.79ID:05+015n9
>>9
分かる分かる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:04.08ID:LF6qU/fT
青チャートってありきたりな選択だけど合う合わないあるし割とギャンブルだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況