X



【復活】ビリギャル 「明治では今までの努力の意味がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 04:30:22.16ID:m4t0Q0oM
受験サロン伝統のスレ

ビリギャル 「明治では今までの努力の意味がない」


ビリギャルの戦績

滑り止めの明治・関学に合格

慶応文等・上智全て不合格

「明治では今までの努力の意味がない」

最終的に慶応SFCに入学


「明治では今までの努力の意味がない」という受験界の歴史に残る名言を残した
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 14:07:04.47ID:RE4rlz22
受験生が心に刻むべき名言
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:11.19ID:B00HpF0/
  合格者平均偏差値(2017) 全統5教科マーク模試

明治大学(政経)64.1 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(法) 63.6 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(商) 62.2 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(経営)62.3 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(文) 63.0 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(情報)61.8 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(国際)62.9 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
明治大学(理工)62.2 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2
慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2 > 明治大学(数理)58.9
明治大学(農) 61.6 > 慶應義塾(総合政策)61.2 > 慶應義塾(環境情報)60.2

慶應環境情報 67.5(英語1教科偏差値)
慶應総合政策 67.5(英語1教科偏差値)
明治政経 62.5〜65.0(3教科偏差値)



終了
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 16:18:18.45ID:FPhAmBGV
すごい心に響く名言だよな ビリギャル
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 16:20:27.26ID:Za47Jq5n
伝統のスレ復活きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 16:27:34.04ID:PtTFgS0K
>>4

明治に負けてるじゃんww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 16:52:17.44ID:SpkJ+ibz
明治では生涯酬われない学歴コンプの悪霊みたいなもんだなw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:27.55ID:vOx/XI63
東進ハイスクール偏差値表より

68 早稲田大学(政治経済)経済学科

66 明治大学(政治経済)経済学科

65 青山学院大学(法)法学科

61 法政大学(法)法律学科

57 武蔵大学(社会)メディア社会学科

56 東北大学(法)法学科

55 東北大学(経済)経済学科

51 東京経済大学(経営)経営学科
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:24.83ID:btR3gLtA
SFCごときが吐くセリフじゃないわな。何が名言なんだか。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:02.60ID:pktFy0Sq
SFCは絵になるがザコクは話題にもならない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:20.89ID:nUdss4H6
伝統スレで草
明治って本当にゴミだよな、特に浪人して明治なんか入った奴は病院行った方がいい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:53.61ID:nUdss4H6
明治の奴って生きてて恥ずかしくないのかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/10(水) 03:22:56.49ID:gI6ehw6A
これなあ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/12(金) 23:34:32.24ID:0xDiXb7u
ゴキブリ明ガイ治
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 00:52:21.15ID:WomphZlW
明治工作員www
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 00:55:32.51ID:SB1xCIhh
まあ明治ではカッコがつかない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:19.67ID:e5BaVeke
明治とか恥ずかしすぎて街を歩けない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:41.82ID:SB1xCIhh
進学校から滑り止めの明治に行くと同窓会に出られない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:08.54ID:KRGzda0v
明治落ちのゴキブリがウヨウヨ 
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/14(日) 03:13:36.06ID:t6iF32YY
明治自身が入ってから好きになる大学と言っているからな。嫌々入学する奴ばっかりなんだな。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:19.15ID:ck0JS7xK
明ガイ治の生態

春4月〜6月
明ガイ治はこの時期は工作休みの期間に入る。
工作の通知表とも言える6月の予備校偏差値発表を固唾を飲んで見守っているのだ。

夏7月〜9月
オープンキャンパスなどに併せて明ガイ治が工作を開始する。
攻撃対象は阪大東北などの旧帝から千葉大首都大埼玉大学などの近隣国立、5Sなど地方国立と幅広く、全国公立大が対象と言って過言ではない。
なお、2ランク以上格上の千葉大や首都大などへ並びたいのか、明治が互角などとランキング工作を何年も続けているが相手にされない。

攻撃対象は当然ワタクにも及ぶ。
早稲田慶応への攻撃は定番で早慶明と世迷いごとを述べる明ガイ治の書き込みを見た住人は少なくない。
しかし、明ガイ治の攻撃の本命は、上智、理科大などの1〜2ランク上のワタクであり、風評被害ともとれかねない中傷、コピペ爆撃、明ガイ治お得意の自作自演が定番となっている。
尚、日大や法政と比較されると分かりやすい火病を起こし、明治駒沢と言っても同様である。

秋10月〜12月
明ガイ治による低脳工作は相変わらず続いているが、併せて出願キャンペーンとも取れる明治自画自賛書き込みが増える時期である。これは近畿や法政に奪われた志願者No.1の座を取り返そうとしているものと思われる。

冬1月〜3月
センター試験を境に受サロが現実に帰る時期。
あれだけ過激な工作をしていた明ガイ治達は板から姿を消してしまう。
現実が支配する受サロを前にしては明治=千葉も早慶明も相手にされないのを明ガイ治自身薄々気づいているからか、専ら志願者速報などで一喜一憂している模様。

尚、この頃には工作の甲斐なく、明治は受かっても行かないサッカーボール大学扱いは変わらず、精々5山から5Sくらいの国公立大の併願先という評価のままで明ガイ治の1年は終わる。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:18.26ID:sVKPWyBB
明治は一生の恥
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:31.36ID:bBiJQw7Z
明治は一生の誇り
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:53.86ID:mddvd09D
明治は低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況