X



ワイ将、ついに宮廷を諦めてマーカンに行くことを決意!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:26.32ID:WksWnW8d
がんばるぞいっ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 18:51:14.84ID:nu57+LYf
がんばれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 18:51:45.72ID:WksWnW8d
ありがとう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 18:53:43.77ID:23P3Ei4f
理系なら広島筑波あたり行けよ
文系なら早慶行けよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 18:54:13.02ID:IbQvdJsd
なんで筑波横国神戸に落とさないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:34.75ID:23P3Ei4f
明治なんかに行ったらそりゃヤバいどころじゃ済まない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:20.20ID:idEaMGVC
今まで頑張って上位目指してたのに
高1から科目捨てたやつと同じか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:33.35ID:V1t1I/LX
>>8
それなあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:55.79ID:kp0uQBx7
てか実力ないからしゃあないけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:34.30ID:t7OXYIhv
せめて早慶にしーや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 22:11:45.95ID:ZusYlS1c
どのくらいなの
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:12.77ID:Xk5NhqBK
東進ハイスクール偏差値表より

61 法政大学(経営)経営学科

59 横浜国立大学(経営)経営学科

58 成城大学(経済)経営学科

57 東洋大学(経済)経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

54 福岡大学(商)経営学科

50 大阪経済大学(経済)経済学科

35 岡山商科大学(経営)経営学科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況