X



正直広島大学も県立広島大学も大差ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:35.71ID:LK7UFgIH
広島大学就職先

総合科学−三井住友海上火災保険3、広島県職員、愛媛県職員各2など。

文−兵庫県職員4、広島県教育委員会、財務省中国財務局各3など。

法−広島県職員10、広島市職員8、愛媛県職員5など。

経済−広島銀行、山口フィナンシャルグループ各5、十八銀行3など。

工−鹿島建設5、マツダ4、東京都職員、大林組各3など。

生物生産−広島県職員3、広島市職員、中国電力各2、ハウス食品1など。

県立広島大学就職先

人間文化−中国電力3、東広島市職員、イズミ、ヒロクラ、アドプレックス、アオハタ各2、中村角、広島県職員、アイグラン、中部薬品各1など。

経営情報−広島銀行、広島信用金庫各3、広島県警察、ウッドワン、エネルギアコミュニケーションズ各2、ハマダ、日本製鋼所、北川鉄工所、Sky、三菱電機各1など。

生命環境−福留ハム、コスモス薬品、キャン各2、マイナビ、村上農園、ピエトロ、あじかん、ソルコム、三浦工業、大創産業各1など。

保健福祉−広島市職員5、福山医療センター、県立広島病院、広島記念病院各4、広島県同胞援護財団3、法務省、清風会、三原病院、倉敷中央病院、福山リハビリテーション病院各2など。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:46.57ID:LK7UFgIH
わざわざ田舎の広島大学に行く奴って馬鹿じゃね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:49.46ID:LK7UFgIH
宮廷大になり損ねた二流国立の広島大学がイキリ散らかしてんの笑えるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:00.08ID:6/y4F/EF
県外なら広島大学の方が圧倒的に有利だろうがな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:21.25ID:pFY0Rm0d
>>1
あの立地変えない限り広大の躍進はない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 21:11:20.48ID:LK7UFgIH
>>6
僻地だしな
県立広島大学の方がまだ市内にあるからマシだわ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:53.36ID:6pePTGfl
>>3
しかも旧帝になりそこねたとか言ってるのに帝国大学の案は金沢とお隣の岡山に来てたとかいう虚勢
0010名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:10.67ID:nLlAXrPM
県立広島大いいなーと思ったけど生命環境のキャンパスがやばすぎてやめた
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 13:50:38.47ID:BQNpD4BV
全国の評価は天と地ほどの差があるわけだけど
広島での評価がどうなっているのか気になる
一生広島に引きこもるのなら広島での評価がすべてだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況