慶應商学部って最強なのでほ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:17.17ID:HAx8r2ea
どう?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:00.39ID:DWqXecrr
入る難易度と世間の評価のコスパでは最強やな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:18.51ID:OMxYNpAT
慶應では楽勝学部バカ商などと見下されてるカースト底辺の学部だね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:30.50ID:PnZB4vd+
ただ就職は悪くない。
経済や法と比べると超トップクラスの就職先(日銀や名門外資等)は少ないが。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 17:37:15.86ID:0y37afMq
小論文ないから併願にいいかと思った(国立志望)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:12.25ID:sGrVn8HC
実際東大一橋落ちってどんくらいいんの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:47.85ID:aBVgWhqX
SFCより簡単だからな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 10:23:24.29ID:eznZYMy3
SFCにはまともな学問がないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています